【白猫】ネムキャライベ復刻「ねむルーン」必要数!周回効率はどこがいい?

本日の人気記事

ネム

ネムキャライベントの「ねむねむひつじのドリームフェスタ!」復刻ではねむのルーン、ぐっすりねむルーンが集める事ができますが施設と武器を育てる為に何個必要?その必要数や周回効率がいいクエストやみんなの感想をまとめます。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

もうみんな集め終わっちゃったかな〜?
ねむルーン
ねむルーン900個近く必要ってマジ?頭おかC
ねむルーン集めたいけどめんどくさいw
@masa35210 ねむルーン920個
ぐっすりねむルーン310個ですよ😊因みにこれは武器進化も含めての総数ですよ!
ネム初めてだし施設復刻嬉しいけど周回やばい……(´-`)クエスト200回もそうだけど大変すぎる。
#白猫
朝からねむルーン1時間倍書で頑張ってきた( ´ ▽ ` )ノ pic.twitter.com/KLL3GRIykj
ねむルーン集め終わった~⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #白猫 pic.twitter.com/TM7sRLsZr9
倍書使って1時間周回したらねむルーン必要数集まった

▼【ガチャ】FAIRYTAILコラボキャラ評価
・フェアリーテイルコラボガチャ当たりランキング!引くべきキャラは!?
・フェアリーテイルコラボ武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は?
【イベント】真夏の大冒険攻略
・フェアリーテイル攻略!イベントの進め方・やるべき事!真夏の大冒険

ねむルーン周回だるいwwwwwww
誰かネム絶級(紫ルート)周回したいって方いないかな…( ˇωˇ )
復刻イベだから既にルーン持ってる人の方が多いと思うけど()
ねむルーン集めブラッド超早い
持ってて良かった

▼管理人コメント▼

mix

ネムキャライベントのねむルーンとぐっすりねむルーンは配布武器と施設に使いますが、武器でねむルーン320個、ぐっすりねむルーン110個!施設でねむルーン600個、ぐっすりねむルーン200個が必要です(≧ω≦)/ 周回場所は絶級の紫ルートをビームキャラや移動操作可能キャラで周回しましょう!数が多くて大変ですが、SP施設は貴重ですよ( ゚ω^ )ゝ