【白猫】シュガーモチーフの「基本強化」はシュガーだと何個?餅を装備させるべき?

本日の人気記事

シュガー餅

シュガーモチーフ武器のオートスキルには基本強化効果数×15%攻撃強化のオートスキルがありますが、シュガーに装備するとどの位強化される?またシュガーを使うならモチーフ武器は必要?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

シュガー餅キタコレ(ノ∀`)
ターゲット延長に基本強化×15% pic.twitter.com/xmBcGHQHAZ
シュガー餅には
暗闇レベル4~5
ターゲット距離延長
基本強化数×15%攻撃up
HP50%以上で攻撃速度20%up武器スキルはステルスか?
基本強化効果数って攻撃・防御・会心・移動速度・攻撃速度・被ダメ軽減であってるっけ?
シュガー 基本強化防御以外あるよね
気づけばシュガーを4凸餅持ちにしてしまう
ど、ど、ど、どひぇ〜〜〜〜〜!!!シュガーたそ…餅武器までありがてぇっ…!涙が出るっ……!! pic.twitter.com/jWDM8CgWlV

武器がちゃめちゃめちゃ回してる、、めちゃめちゃ、、( ´⚰︎` )

シュガー餅ほしい、、( ´⚰︎` )

シュガー餅 交換してる人多い
あんな思い出見せられたらね …私も交換しました (。・ω・)
シュガーの会心を石板で伸ばせれば強くなりそう
今ヴリトラ一個で537 そこに餅の会心バフで805まで上がるはず
おはようございます♪
昨日出たシュガー餅をシュガーに持たせたら、画面を見なくてもタップしているだけで敵の全滅くらいならば簡単にクリアできる面白いものが出来上がっていましたw 2000↑をタップだけで出し続ける性能。楽しい。
それでは、今日も頑張っていきましょう☆☆
気づけばシュガーを4凸餅持ちにしてしまう

▼管理人コメント▼

mix

シュガーの基本強化数は攻撃・攻撃速度・移動速度・武器スキルの会心で合計4つの60%でしょうか(≧ω≦)/ シュガーは面白いキャラなのでモチーフを装備させてあげたい所ですね(≧ω≦)/ 分身のターゲット延長も噛み合っていますしね( ゚ω^ )ゝ