【白猫】ヒヨリのキャライベが開催!宝箱は見つけられた?ヒヨリは九州出身?

2016.11.08

1件

本日の人気記事

ヒヨリ

ヒヨリのキャライベが開催されましたが宝箱のありかが分からないという人が続出していますね!そして紙芝居を見ていて思ったことが…ヒヨリは福岡出身なのか?

▼みんなの反応まとめ▼

ヒヨリのイベントで全ての宝箱オープンできない。なんでだろう?
ヒヨリ上級の宝箱なんべん開けてもクリアにならないんだけど4個じゃないの…?まだあるの…?
ここの宝箱どこですか!!!!!!!!!ヒヨリちゃん可愛いね!!!!!!!!!! pic.twitter.com/PTFOe2lB0R
ヒヨリのキャライベ上級の宝箱は初期位置から下に進んだ所にも2つあるので注意してください(ㆆᴗㆆ)
これを発見するのに5回ぐらい周回したw pic.twitter.com/024fbqkplG
ヒヨリいべの上級の宝箱でてこないんだが

▼名星会キャラ・武器評価
名星会1周年ガチャ当たりキャラはヴィル・ミラどっち!?性能・評価まとめ!
名星会1周年・フォースター武器ガチャ当たり・交換おすすめは?壊れも!?

@star43978687 ヒヨリがどんなキャラかあんまり覚えてない…..ヤバイwww
ヒヨリとシャオフーに癒されてこよ…(T_T)
ヒヨリのあの独特喋り方凄く好きだわ、可愛い。
あとトンコツのくだりがとても好き

ヒヨリちゃん、博多っ子設定なんやろーけどアクセントが違うんよなぁ…アクセントがなぁ…(地元民めっちゃ気になるw)

上級の宝箱、フツーのやつに気付かんで『サブミが埋まらん!なんでなん!?』って3回も行ったよねorz因みにギュスターヴ自身に運ばせたよね。ギュスターヴっょぃ。

▼管理人コメント▼

mix

博多弁を話す女の子ってとても可愛く見えますよね(^^♪キャラ像のレベルアップでミッションジュエルもありますので期限内に獲得できるように頑張りましょう♪

    ヒヨリ博多の女やったとねー
    紅ショウガ派じゃなくて良かったw