【白猫】ダグラス3のシークレット攻略は難しい?簡単?みんなの感想まとめ!

2016.11.07

1件

本日の人気記事

ダグラス3

ダグラス3イベントでハードのシークレットのレストインピース試練1・試練2・試練3がありますが攻略は難しい?簡単?挑戦したみんなの感想をまとめますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ダグラス3、モニュメント集めは終了。あとは、シークレット
ダグラス3シークレット、一人も死なずだけ3つともできない😞pic.twitter.com/6rZ72CRHbM M
ダグラス3ハードのシークレット、アルラウネが一番簡単で他二つがくそ難しい。おかげで一人も倒れず~のサブミ二つが埋まらない
ダグラス3のシークレット、なかなかクリア出来ない…
ダグラス3のシークレット、クリア出来る気がしないな。
え?待って、ダグラス3の試練無理じゃない!?(5回挑戦中ボス戦までたどり着けたの1回目のみ)

みんなダグラス3 ハード の最後の試練どうやってクリアしたの( ´^`° )

すごいわ( ´^`° )
むずすぎて諦めたいけど諦めきれないここまで来たらww

ダグラス3

ミッションフルコンプリートしました!

試練1が一番難しかった(ー ー;) pic.twitter.com/RfNEfTxoIi

ダグラス3の試練ってそんなに難しいの?

とりあえずダグ3終了
新装備ダグラスとグレイヴ強い💪
低PSの私でも最後の試練は協力なしでもクリアできたよ
とくにダグラスは死ぬ気がしなかったな
できちまう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧pic.twitter.com/4zePGOvr1Y Y
ダグラスハードの試練は2が難しかったかな
最後のマンティが山場
試練1は問題ない
試練3はグレイヴでジャスガからs2連発でok#白猫プロジェクト

試練めんどー( ˉ ˓_ ˉ )
グレイヴ強いんだけど、わたしが下手すぎてww
ダグ3の試練無理やんとか思ってたらグレイヴ4凸してなかったことに気づいたw
4凸したら楽勝だったw pic.twitter.com/FUwTbXA9kt
専用装備つけたダグラス強すぎw試練3つともグレイヴ使うこともなくダグラス1人で余裕やった。まぁジャスガ苦手やからグレイヴ使わなかっただけやけどw
試練2むずくないですか。
槍武器グレイヴの餅しかないし
ダグラスは確かに指輪で強化されたけどそれでもマンティコアや魔人に勝てません。はい。えぐい。

へるぷみー

▼管理人コメント▼

mix

ダグラス3イベントのハードのシークレットの試練1・試練2・試練3はグレイヴとダグラスのみで助っ人もなく挑戦するクエストです(≧ω≦)/ グレイヴと強化したダグラスがかなり強いので簡単と言う意見も多いですが、タウンが育っていない人やいつも壊れキャラを使っているプレイヤーには難しく感じるようですね(≧ω≦)/ グレイヴはジャストガードでHPも回復できるので慌てずにジャストガードでHPを意識しながら進めていく事をおすすめします!同時にSPも回復できるのでスキルも高火力ですし落ち付いて攻略しましょう( ゚ω^ )ゝ

    全部ヌルゲーだろ