【白猫】流星たぬきの石版は誰に装備させる?あのキャラに相性抜群でおすすめ!

本日の人気記事

ねた

ギルドフェスタでレストランで交換できる『流星たぬきの石版』は誰に装備させる?あのキャラに相性抜群で更に強くなりおすすめとの意見も!交換したプレイヤーの声を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

石版交換、流星たぬきを手始めに…(。・ω・。) pic.twitter.com/ts6yAmUxAa
流星たぬきの石板の効果。敵撃破五体毎にHP1%回復。
HP回復手段のない過去キャラ、HPと攻撃力を底上げしたいキャラなどに適性がある。
HP回復効果はさほど高くないが、敵出現量が多いクエストで役立つ可能性はある。
☆1石板なのでコ… twitter.com/i/web/status/7…
流星たぬきの石板セツナに付けるか
流星たぬきの石板良いじゃない!

【白猫】シュガーさん検証

本人のオートスキルの吸収は分身による攻撃では発生しないことは前に言いましたが、木星たぬき、流星たぬきの石版による回復は分身による攻撃・撃破が有効であることを確認しました

ちょっと待って。
シュガーに流星たぬきの石板めっちゃ相性良くない!?? pic.twitter.com/t3V0wIQQBd

お砂糖さんが流星たぬき付けたらやばいことになりそう
ちなみにこちらが7凸タウンマ餅・攻ステ石板4枚のトワのステ
流星たぬきの石板はEXスキルこそどうでもいいものの、HPと攻ステが地味に嬉しかった!
攻アップオートではオハギさんに影響しないものの、ステだとそれがタウン効果や式神補正に… twitter.com/i/web/status/7…
流星たぬきとか木星の上位互換では…
セツナに木星たぬきと流星たぬきの石版つけると更に快適になるのか!

▼管理人コメント▼

mix

流星たぬきの石版はEXスキルの「敵撃破5体毎にHP1%回復」だけじゃなくHPと攻撃のステータスも上がるのでセツナに相性抜群ですね(≧ω≦)/ HPアップで式神の耐久も上がりますしトワにもいいですね!またダグラス3のシュガーやHPが高ければ火力が上がるギュスターヴなどにもおすすめですよ( ゚ω^ )ゝ是非交換したい石版ですね( ゚ω^ )ゝ