【白猫】ダグラスは3つモチーフ武器があるけど配布武器の1・2は売却してもいい?

本日の人気記事

ダグラス

ダグラス3イベントでダグラスモチーフ武器の「獅子の宝剣」が入手でき、ダグラスには合計3つのモチーフ武器がありますがダグラスにはどの武器が最適?またダグラス1・ダグラス2イベントで入手した武器は売却していい?どうしたらいい?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

モチーフ武器、アクセ、石版付けたダグラスが強すぎて笑えるw pic.twitter.com/Um1vZPCAE0
@Gasai_0211
専用アクセ武器石版で再びできちまうダグラスになりましたねԅ(¯﹃¯ԅ)
@tmasashit ダグラス神気を優先した方がいいと思います!ダグラス専用武器は神気じゃないと使えないのでw
いやもうホントあれ。
専用の武器、アクセ、石版つけた神気ダグラスが強すぎてやばい。
ダグラス専用武器ダグラス専用アクセダグラス専用石版ヤバイ(小学生並みの感想 pic.twitter.com/MtLlidMWI7
ダグラスは専用武器、アクセでかなり強化されたな🤔
ダグラスでアマデウスソロ!
武器とアクセと石板全部ダグラス専用
絶対にディーンより使いやすい!(ディーンから剣士出してない) pic.twitter.com/Ef9rhEjT8N
ダグラスイベのダグラスモチーフ武器で「クルージーン」と「クリーヴ・ゴレム」があるじゃないですか!
その2つって何が違うんですか?誰か教えてくださると嬉しいです😭

@misakingmitan
つかダグラス専用の武器とか多すぎだよね…www
ダグラス2の武器作ったはいいけど・・・今の環境じゃ超弱いな・・・
ダグ3は終わったけど
ダグラスイベントまだ終われない
1、2の武器放置してた(‘ω’)三( ε:)三(,ω,)三(:3 )
ダグラスの過去の武器作り終わっちまったけど使わなそう(^o^;)
@yukimura58 ダグラスの剣は作らなくていいよねいいよね!?もうめんどい(笑)
@silvercat310 ダグラス2で貰った剣の最終進化に、ダグラス協力で落ちるルーンが180必要っす。
ただ…ダグラス3で貰う剣の方が圧倒的に強いから、最終進化にこだわらないなら放置でもいいかと(∩´∀`∩)*゜
ダグラス2の剣はもう作らなくていいかな?
3の剣がダグラスにとって強いからもういらないのかな💭

▼管理人コメント▼

mix

ダグラスには圧倒的にダグラス3の配布武器の「獅子の宝剣」が強いです!ダグラス1・ダグラス2で入手した武器は売却するとダグラスイベントが復刻した時にジュエルを貰えなくなります!武器庫の所持数に余裕がないなどよっぽどの理由がない場合は使わないとは思いますが売却せずにとっておく事をおすすめしますよ( ゚ω^ )ゝ