【白猫】グレイヴと強化ダグラスはどっちが強い?ヒーロータイプ火力・耐久比較!

本日の人気記事

グレイヴ

ブレイブザライオン3イベントの配布キャラのグレイヴと同イベントで石板や武器やアクセで強化されたダグラスはどっちが強い?ヒーロータイプ同士の火力・耐久・快適さなどプレイヤーの感想をまとめます。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@Kinako_futaba
さっき使ってみましたけどめっちゃ強いです( ˙-˙ ) グレイヴもランサーってだけでかなり使いやすいし、ダグラスもアクセのおかげでもっさり感がなくなったԅ( ˘ω˘ԅ)
ダグラス強くなったなぁ…
今石版までつけて改めて試練1行ったらグレイヴでペロってしまった後でもダグラスがそれなりに力を発揮したからクリアそこそこ早かったものなぁ

ダグラス3がヌルゲー

ダグラス強くなったけどグレイヴのほうがつおい

今回のアクセとソウルボードでダグラスがぶっこわれ性能になり、グレイヴがぶっこわれ配布キャラなわけですな。
あの二人居たらヒーロー縛りも余裕だと思うんですが!!
それにしてもグレイヴ強いなぁ。ダグラスも超強化されたし、しばらくヒーロー縛り苦労しなそう(笑)
グレイヴも火力あるけど
やっぱ使うならダグラスだわ。
付き合いの年季が違う
ジャスガ成功率が低い泥端末だとグレイヴさんより専用アクセ+石板装備のダグラスさんの方が余程楽で草
てかダグラス硬すぎひん??????試練2のマンティ後をカウンタースラッシュとスキル2をやってるだけで耐えきったぞ。グレイヴの5倍くらい耐久力ある。
それでもグレイヴには負けてるかな?
まあどっちもヒーローのエースですね!

@s_karen002 万全期してダグラスの石版も育てたけど グレイヴ強すぎてダグラスの出番全くなかった
あり( ´◔∀◔`)ゞ
フル装備ダグラス激強だしグレイヴさん火力ドッカーンだしこれヒーロータイプじゃない pic.twitter.com/Js36Crij27
@180_yuki グレイヴもバケモンだがダグラスもバケモンやでw
グレイヴは神気あるしもっとぶっ壊れるだろうけど٩( ‘ω’ )و
ヒーロータイプはダグラス≧グレイヴ>>>>>>>その他
みたいな感じになるくらいダグラスとグレイヴが強い笑
グレイヴ強過ぎて笑う。ヒーロータイプじゃないだろ!
フル装備ダグラスほんと強い
ヒーロータイプはグレイヴとダグラスの二強だな
ダグラス3のハードも終わりっ!ステージが多いせいか最後の方の話がぐだぐだだったけど、全体的にストーリー楽しかった!最後の報酬のダグラスの専用アクセと石板強いね。火力はグレイヴのがあるけど耐久はダグラスのが上かな pic.twitter.com/n60F6GIQ1I

▼管理人コメント▼

mix

グレイヴも強化ダグラスもどっちもかなり強いですが、グレイヴの方が若干支持を受けているようですね(≧ω≦)/ 職が違うので使い分けできると思います!主にジャストガードでHP・SP回復できて火力も高いですし、使いやすいと言う意見が多数!今後ヒーロータイプでグレイヴもダグラスも活躍する事間違いなしですね!