【白猫】グレイヴモチーフアクセ『グレイヴのデバイス』は強い?あのキャラも有効?

本日の人気記事

グレイヴ

ダグラス3イベントの配布キャラグレイヴのモチーフアクセサリーの『グレイヴのデバイス』は強い?その効果や入手方法は?またあのキャラにも有効だと話題!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

グレイヴ4凸餅武器餅アクセで魔瘴50万以上出るの笑う
グレイヴLv.100&4凸+餅+アクセ
今回のボスに40~50万ダメ入りますね(笑)
条件次第でもっと上げられるのは言うまでもない… pic.twitter.com/4zOjeFU6cq
追加検証した結果、グレイヴのアクセつけたベルメルさんに魔障獣種特効は乗る。そしてこいつがクソ強い。
グレイヴ配布なのにめっちゃ強い…!!!
( ºωº )
ハード終えた〜、グレイヴ顔がなあ…なかなか強いんだろうね、ジャスガ下手だから上手く使えないけど、縛りやった感じでスクショ撮った中での最大火力_(:3」∠)_ pic.twitter.com/Up2G1Ep31L
グレイヴで凸弱点のサソリにクリティカルで110万出て開いた口が塞がらない

だからその火力ヒーロータイプじゃねーだろ。グレイヴよ。 pic.twitter.com/wtsMHImjpP
ガチャキャラと同じくらいまたはそれ以上の火力が出せるグレイヴくんまじチート級にっょぃ
グレイヴ強過ぎて最後のシークレット余裕だったわ pic.twitter.com/2Pek8dIkwk
フル装備ダグラス激強だしグレイヴさん火力ドッカーンだしこれヒーロータイプじゃない pic.twitter.com/Js36Crij27
ヒーロータイプは攻撃速度と足が遅くて使っててストレス溜まるという俺の中の常識を全て覆したグレイヴ君
それにしてもグレイヴ強いなぁ。ダグラスも超強化されたし、しばらくヒーロー縛り苦労しなそう(笑)

▼管理人コメント▼

mix

グレイヴモチーフアクセサリーの『グライヴのデバイス』の入手方法はダグラス3ハード24-1「花との決別」クリアで入手できます(≧ω≦)/ グレイヴだけではなくベルメルやファルファラに装備するとキラーダメージ150%効果で魔瘴獣種へのダメージが上げられるのも嬉しいですね( ゚ω^ )ゝ是非入手しましょう!