【白猫】グレイヴを友情覚醒できない!宿命のルーンはどこで入手するの?

本日の人気記事

グレイヴ

ブレイブザライオン3(ダグラス3)イベントで配布されるグレイヴを友情覚醒できないと困惑するプレイヤーが多いですが、どこでレベル100にする為に友情覚醒できる?育成に必要なルーンの「宿命のルーン」はどこで入手できる?プレイヤーの意見や友情覚醒したグレイヴを使ったプレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

グレイヴさん配布にしちゃ普通に使いやすいっていうか手持ちのガチャ産ランサーよかはるかに使いやすいんだけど…(
散々言われてる事だろうけどグレイヴさん強すぎでしょ。
配布キャラでこんなの出しちゃあかんw
グレイヴは手数多いからSPに困らなさそうだしモチーフでシールドの耐久値上げれるから槍が下手な自分でも良さげかな?HP回復はジャスガ挟まないといけないですけどなんと言っても飛び上がり攻撃いいですよね!まだダグラス2のハードやってるんで入手してませんが楽しみです。
グレイヴってもしかしてノーマル全クリしないと友情覚醒できない?
グレイヴさんの友情覚醒終わった~
もちろん、限界突破も終わらせた!
グレイヴたその友情覚醒って専用ルーン必要なの?島で手に入るの??
グレイヴ君の友情覚醒には“宿命のルーン”が必要。“宿命のルーン”がGETできるのは、クエスト27-2。今はクエスト11-1…。まだまだだな💧 #白

あ!おはようございます(*´꒳`*)笑
昨日はやっとダグ3島のノーマル終わった♡*゚
そしてグレイヴ友情覚醒できた!!
ストーリー面白くて1人で騒ぎながらやってるww pic.twitter.com/je1bWv3YXM
グレイヴの友情覚醒当分先になりそう…
やっとグレイヴ友情覚醒とレベル100できた!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
グレイヴの通常攻撃楽しい♪槍じゃないみたい笑 pic.twitter.com/q0aMQ4H1rV
@linen_srnk 私の目の錯覚かもしれませんが結構な火力でますよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ グレイヴはこれから活躍してくれそうなヒーロータイプですね!バリアが嬉しすぎる!
だからその火力ヒーロータイプじゃねーだろ。グレイヴよ。 pic.twitter.com/wtsMHImjpP
グレイヴやばすぎ!
ヒーロータイプじゃないw
配布キャラなのに火力やばいでしょ!
ジャスガ込みでS2が30万以上でるとかw
普通に打っても10万以上出るし!
こんな強いやつ配布してもよかったのか?w
グレイヴ強すぎてダグラス3ハードも若干ヌルゲー気味だったけど逆に言えば白猫を今から始めようとする人にはいい機会なんじゃない?
ダグラスは神気までするのには初めての人にはちょっと苦労するかもしれんけどグレイヴならとりあえずノーマルの終盤までにさえいければ友情覚醒まではできるし!

▼管理人コメント▼

mix

グレイヴを友情覚醒する為の必要なルーン「宿命のルーン」はダグラス3ノーマル終盤の27-1「悪の解放」クエストをクリアすると入手できますよ!ちなみにグレイブモチーフ武器はノーマル最後の29-1「美しくも醜悪な花」で使命のルーンを入手できるのでそのルーンで最終進化できます!グレイヴはかなり強いので是非友情覚醒して限界突破もするべきですよ( ゚ω^ )ゝ