【白猫】ケイは当たりキャラ?効率的な火力の上げ方!攻撃ヒット数はどの位必要?

本日の人気記事

ケイ

ダグラス3ガチャのケイが非常に使いやすく当たりキャラなのでは?と言われています。ガチャでケイを当てたプレイヤーの感想や、火力を上げる為の効率的な方法を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

うわーーーー!!!!!
狙ってた2人きたー!!!
ファルファラさーん!ケイちゃーん!!!
よっしゃあああああ!!! pic.twitter.com/9zbuXhnAvZ
ケイ攻撃100ヒットでAS100%アップで槍できつそうって思ったけど1.2も多段だこれ

@loveless0701 ケイが特に見た目プラス馬乗りスキルでカッコよくてめっちゃ欲しいんですよね(;>_<;)(;>_<;)

今後のこと考えずに貯まったら引きたい勢いです(;>_<;)(;>_<;)

槍はレナちゃんいるからな〜って思いつつ、イベントのときはそのキャラ使いたいなってケイちゃん使ってるけど割と使いやすい気がする_(:3」∠)_

もうケイのヤバさ触れられてるかなっ😓⁉

ケイのスキル2の移動攻撃、多段でスキル半ばくらいでバフォメット消え去ります😱
ユーリエのビーム多段より威力あるかもしれなくて死なないしファミ通的にSSか金SSかと思います😓地味な見た目でヤバイ強さ
#白猫プロジ
ェクト

ケイちゃんめちゃくちゃ可愛いし使いやすいしで最高🙏即死回避とバリアあれば完璧☺
ケイは、馬が最後にファーって行く。
フェザー型援護攻撃は、羽パンパン飛ぶのかと思ったら、ケンゾウ同じ感じか。
ヒットが早いからSP回収早いのかな。使いやすい槍って感じなのかなー。 pic.twitter.com/wNJGwsEetD

ケイちゃんの援護攻撃凄いな・・・間隔が短くてSPがガンガン回復してゆく
#白猫
あとこのタイプのウインド型援護攻撃ってリアムもそーだったかなっ、武器の属性と状態乗る上にこれ自体威力と回収力高いのも😓
レナお散歩とか言われてましたけどケイも同じです😓これ💦
ケイでフィールド型援護攻撃だして、走るだけで敵が死ぬから楽しい
とりあえず今回のあたりキャラが同時にきたからいいんだけどさ…いいんだけどさ…やっぱりケイが欲しい…
@mizuz 個人的にケイちゃんは当たりだわ!馬に載ってるのがカッコいい!
ダグラス3掘り終わった!
そしてジュエルがちょうど100で4回引ける…ふふっ( ͡ ͜ ͡ )ケイちゃんいらっしゃい!! pic.twitter.com/KDi6xBhsXW
ケイちゃんはエクルちゃんみたいに敵と隣接してたら援護攻撃で永遠とSP回復し続けるタイプでしかもエクルちゃんと違ってS2が操作可能だからSPがびっくりするほど減らない

▼管理人コメント▼

mix

ケイはオートスキルの「攻撃5ヒット毎に通常攻撃のダメージ、アクションスキル強化+5%(最大100%)」で攻撃していく度に強くなりますよね(≧ω≦)/ 攻撃ヒット数の効率的な稼ぎ方はやはりフェザー型援護攻撃ですね!ヒット数も多いので敵に密着する事でかなりの攻撃ヒット数を稼げますよ(≧ω≦)/ 同時にSP回収もできる為、馬に乗って移動できる爽快なスキルも連打できて使いやすくて楽しくて当たりキャラだ!と言うプレイヤーも!是非使ってみて下さい!