【白猫テニス】ツキミはダブルスでオススメキャラ?お団子回復で長期戦にも強い!

本日の人気記事

ツキミ

最近強化されたサーブタイプに体力を回復してくれるお団子を設置してくれるのでダブルスでは特に重宝しそうですね!他ステータスも十分に高いので当たりキャラです!

▼みんなの反応まとめ▼

@t_shironekot ツキミたゃんはスピードキラーなのでカモメ対策しか無理ですね…
アマタくんテクニックキラーだしツキミはスピードキラーでクレーコートのカモメ対策までついててやばない??
クレーだからまた対策はカモメとか言われてそう。ダブルスならお団子を後衛に全部基本取らせて、ツキミはずっと前衛とかできそう…なのか?そうなったらストロークのアマタと相性よさげな気もしたけど、アマタのSS見るまえに終わっちゃってどんなのか分からない。変身するの?
今日のダブルスは9勝2敗!
Wエクセリアはやはり強い…クレーが急に楽しくなったヾ(:3ノシヾ)ノ
敗北はツキミ相手の同ペア1勝2敗分、あのサーブと回復強すぎんよー<(^o^)>┌┛’,;’;≡三🍡
ツキミ×2のダブルスって最強じゃない??サーブで取れるしスタミナ減らないし!
@hehe_moetarou @altomiyo34 ツキミは弱いと言うよりすごくプレーが難しいと思いますダブルスでは前衛うまければすごく強いと思いますよ

ポプラたん とダブルスは楽しかった(*^^*)
ツキミが欲しくなってきたぁー。 pic.twitter.com/TiU4iRieq5
ツキミをダブルスで使いこなせるくらいの腕前になりたいですねー
ツキミちゃんでダブルスやってみたい…
ツキミ サーブキャラだしダブルス強いのでは
@wcat_evolution
ダブルスとか団子捨てた次のラリーの時に体力減ってる他キャラとかに拾ってもらうんじゃ?
ツキミはSS打って団子出して貰うだけの係みたいな…笑

▼管理人コメント▼

mix

これからギアも出るのでもっと強化されると思うとワクワクが止まらないですね(^^)/白猫テニスではキャラのモーションも豊富なのでツキミ好きなら絶対に引いておきたいキャラとなってます♪