【白猫】ダグラス専用『獅子の石板』は強い?火力はどの位?EXスキルや使用感は?

本日の人気記事

ダグラス

ダグラス3イベントで入手できるダグラス専用の『獅子の石板』のEXスキルや効果や入手方法は?ダグラスをかなり強化できて強すぎると話題になっています。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ダグラス専用石板か
…これ、武器スキルもむちゃくちゃ強くなるんじゃない!?
ダグラス3終わったあああああ(*´ω`*)
普通にグレイヴが強い(;・ω・)
ダグラスも超強化されたーーー(*´ω`*)石板も良心的でさらに素晴らしい(*´ω`*)#白猫 pic.twitter.com/th4WPpqN98
…神気ダグラス専用装備もたせたらやばい強すぎる…ダグラス好きだからすごい嬉しい!
これがダグラスなのか!って感じ!
羅刹武者に21万叩きだせて嬉しい…
アクセも石板もやばいし(神気ダグラス限定)
ダグラスアホみたいに強くなったなぁ。
専用武器がそもそも呪剣のデメなくしたやつだし、武器スキルで攻撃バフにチャージ短縮もつくからほんと強い。アクセで移動と攻撃速度も100%上がるし、石板でアクションスキルも500%上がるからたぶんアマデウスソロ余裕なんじゃないかな?
専用石板アクセつけた神気ダグラスのスキル20万くらい ラスボスには35万程度 pic.twitter.com/mNZw6JBC9L

ダグラス3の島全部終わった‼︎
グレイヴ強いし、ダグラスも石板とアクセで強くなってる‼︎
#白猫 #白猫プロジェクト
ダグラス3のR.I.P試練で進むごとにアクセと石板でダグラスが強化されてくのほんと草 pic.twitter.com/QmwMTVLcXP
無事にダグラス3終了です!
ダグラスがアクセやら石板でめちゃくちゃ強いwww pic.twitter.com/3ILX9RPCRz

グレイヴ君強すぎる💪

ダグラス様石板ようやく手に入れたゾーーー😂👏pic.twitter.com/MFjk7QzzJ9 QzzJ9

ダグラスの石板だけ育て終わらない・・・剣のハイルーンもってかれすぎ・・・
ダグラスでアマデウスソロ!
武器とアクセと石板全部ダグラス専用
絶対にディーンより使いやすい!(ディーンから剣士出してない) pic.twitter.com/Ef9rhEjT8N

▼管理人コメント▼

mix

ダグラス専用の『獅子の石板』のEXスキルは「ダグラス(神気解放)装備時アクションスキル+500%」と破格の性能!EXステータスはHP50とSP10です!必要ルーンは各武器ハイルーンが250個と通常ルーンが500個必要です!入手場所はダグラス3のハード31-1「Rest in Peace 試練2」です!ダグラスが超強化されるので是非完成させましょう( ゚ω^ )ゝ