【白猫】シュガーレベル100にせずHP無振りレベル79止め推奨?他にも理由が!

本日の人気記事

シュガー

ダグラス3ガチャのシュガーはレベルを100に上げずHP未振りでレベル79で止めるのがおすすめ?また一気にレベルを100に上げない方がいい理由が!是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

シュガーきたぁぁぁぁぁ(^-^三^-^)シュガーが欲しかったから嬉しい(⊃-^) pic.twitter.com/PoOCdgpGdf
@kohaku_gm シュガー!おおシュガーではないですか!いいキャラ引きましたね(*´ω`*)ぜひレベルは一つずつあげるのをオススメします
@applys0
シュガーのレベル上げた時のボイスが個人的にツボですw
シュガーのレベルあげちゃったらもうあのてれててーてってってってーが聞けないのかな……って1こずつレベル上げてたけど、覚醒絵のとこでてれててーてってってってーって言ってて不意打ちくらって笑った
シュガーはレベル1ずつ上げれば良かったと後悔
もしかしてシュガーってレベル79止めした方がいい感じかな?
シュガーのステ&スキル
コイツは面白いな
レベルアップのボイスで吹いたわww pic.twitter.com/RGuMDPqxhx
@1997Vc55
シュガー強いですね…シュガーはクラニィみたいにレベルあげない方がいいとかあるんですかね?

シュガーHP上げない方が
回復の回転率が良い説?
シュガーはHP振らなくて良い系か…?
何も考えずに100にしたけどシュガーってもしかしてHP上げない方が良かったのかな?(・・;)
シュガー引いたんだけどS1がHP消費スキルなのね。。。餅にリジェネ付いてたらレベル100にしねぇほうがいいタイプなのかな・・・?でもS2はHP使わないし、悩みどころね。 #白猫
シュガーHPふっちゃったぁーーー!!!!やらかしたー!
シュガーのHP上げていいのかわからんから様子見するかなぁ。
今さっき11連引いたらシュガーさん来てくれたので一気に100レベにしないで少しずつレベル上げていこうと思います。
シュガー考えるの面倒だからLv.100にしたー。
シュガー強いじゃん。闇だしハズレではないよこれ。クラニーのようにHP管理に気を配る必要あるけど。

▼管理人コメント▼

mix

シュガーはレベルを上げる時のボイスが面白いので一気にレベル100にしないのも面白いかもしれませんよ(≧ω≦)/ またHP無振りのレベル79止めはリジェネ武器などある場合は即死回避や分身でHPを消費するので有効かもしれませんが、協力で解散されるリスクも伴いますし自己判断ですね(≧ω≦)/ シュガーの友情覚醒後の思い出も面白く、シュガーが意味不明になった理由なども明かされるのでレベル100にしてもいいかもしれませんよ( ゚ω^ )ゝ