【白猫】シュガーの映し身(分身)の影はHP回復やSP回収する?当たりキャラ?

2016.11.02

1件

本日の人気記事

シュガー

ダグラス3ガチャのシュガーの式神のような「映し身」(分身)の影はHP回復やSP回収する?ガチャでシュガーを引き当てたプレイヤーの使い勝手の感想をまとめます。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ちなみにシュガーはわりと好みのキャラ。使ってて楽しいし
@fumi_neko46 シュガーのS2やると分身も一緒にS2の攻撃やります!
あと映し身の特徴はここに書いてあります! pic.twitter.com/cIQnBpEF5c
何!シュガーって好きキャラだ(о´∀`о)
こいつ楽しいwキャラ設置もいい!
運営グッジョブ!👍
シュガー楽しい大当たりだわこれ
シュガーのHP吸収は本体が与えたダメージの吸収?かな???
影が攻撃してるように見える時でも微量回復してるように見える時があるんだけど見間違いか
シュガーの移し身の攻撃にHP1%ドレイン乗らなくね? 移し身が殲滅するから回復出来ないんだけど。

@Ionomidotis wwwシュガー楽しいですよね!
分身でSP回収とHP回復しないのは残念ですけど
シュガーは分身が攻撃してもHPは回復しないのね
シュガーたん。まだ無凸。
スキルでHP消費するし、被ダメ軽減やら映し身の被ダメ肩代わり70%やらあっても、吸収1%では追いつかない気がしないでもない。
HP回復できる武器がほしいかなー。 pic.twitter.com/olqR9VAcAz
@haru20101212 シュガー強いよ
移し身が本体のダメージを70%肩代わりしてさらに50%被ダメカットしてるからまあ強い
シュガーさんは通常攻撃がすげー特殊なんだけど、おもしろいところは分身。分身は無属性で、本体がS2を撃つと連動してS2を撃つ。つまりS2の威力が単純に倍になる。闇属性も持ってるので、大抵の敵は削り殺せる… んだけど、巫女コンビと被っててな…

今回の当たり枠はシュガーなんじゃないかと、今回引けた三人を見比べて思う。

アサルト無敵の攻撃速度+50%あり、肩代わり率が減少してHP消費もするけど分身あり、HP吸収ありでカタログスペック超優秀な双剣だわ

シュガーはの分身はダメージ肩代わりする式神みたいなやつ😓
即死回避と半減バフ、デフォASでHP吸収、状態ガードは無いけどカタログスペックだけ見たら双剣最強っぽい感じ😔うーむ

▼管理人コメント▼

mix

ダグラス3ガチャでシュガーを当てたプレイヤーはかなりシュガーを評価していますね(≧ω≦)/ 式神のような映し身(分身)の影はダメージを肩代わりしてくれますし楽しいですよね( ゚ω^ )ゝ映し身を使うとHPを消費しますが、HP回復はアサルトエッジでも回復しますし、緊急時にはスキル2を使えばHP満タンにすぐなりますしね(≧ω≦)/ 楽しいし高評価なキャラですよ!キャラ的にも意味不明で面白いですし人気が出そうですね!茶熊学園に入学したら凄い事になりそうwww

    白猫の中でシュガーが一番好きかな。
    使ってて楽しいしキャラも面白い。
    またガチャで出てきたら絶対に引く。