【白猫テニス】お団子で体力回復!ツキミはダブルスでかなり活躍する当たりキャラ?

本日の人気記事

ツキミ・アマタ

サーブタイプの強化、さらにSSでは体力を回復させるお団子を置いてくれるのでダブルスでもかなり役に立ちそうです!

▼みんなの反応まとめ▼

ツキミちゃんのSSがトウコのSSの上位互換ってマジですか
#白猫テニス
ツキミは、ダブルスでかなり使えると思いますね!
まず、サーブタイプの強化により、ダイレクト、または、チャンスがくるので、前衛をつけて一撃で決めるのもいい方法ですね!
また、SSはお互いに回復出来るので、ツキミは後衛に持ってくると勝率は上がりやすいと思いますね!
ツキミのSS前衛からだと大した変化ないけど、後衛から打つとブーメランスネイクみたいにエグいの打てますね
ツキミちゃんのSSはコートにお団子を配置するのか…
使ってみた感想、ツキミちゃんはかわいいだけのマスコット的な強さなキャラだった…本当にSS使いもんにならん…どうしたらいいんだろこれ

ツキミのSS、ただ回復だんご4つ置くだけとか…なんじゃそりゃ…。ショットに感電とか何もついてないし、遅いカーブショットだしなんじゃそりゃ…。
ツキミ可愛いけどテニスはザコじゃった。30回復ってそんなに回復出来ないしSSも対して早くなかったし。。。
持ってても優越感くらいしか、、、
ツキミ使った感じ、SSが微妙すぎて強さを感じない(;・ω・)
凸もったいなかったかな…(._.)
てかキャラ紹介のアマタSsたまるのはやすぎ☺️しかもストロークタイプなんや☺️ツキミよりアマタが欲しいかも☺️
あれ?ツキミちゃんつれてタワー行ったけどツキミちゃんのSSで回復しなかった…仕様?
私「ツキミが高速SSで団子の回復量もうちょっとあったらなぁ……」
旦那「それもう壊れやん( ̄・ω・ ̄)」いつからツキミは壊れじゃないとダメとか勘違いしてたのか!!(´^p^`)白猫恐ろしい子……:(´◦ω◦`):ガクブル

▼管理人コメント▼

mix

見た目もとってもキュートなんですが気になるのはSSの決定力に欠けるとこですかね。回復量がもう少し多ければよかったのですが…!