【白猫】ダグラスのレベル上げが面倒過ぎる!レベル100にしないといけないの?

2016.10.29

6件

本日の人気記事

ダグラス

ダグラスイベントこと「Brave The Lion」が復刻し、ダグラスを入手できるようになりましたがダグラスのレベル上げが面倒過ぎると話題になっています。ダグラスのレベルを上げる為にはダグラスイベントで絆のルーンを集める必要がありますが、効率の良い方法は?またレベル100にしないといけないの?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

さて、ダグラス復刻してくれたのはいいが、レベル上げがね
ダグII触れる前にダグIのレベル上げが地獄すぎてダグラス嫌いになりそう
なにこれダグラスのレベル上げってこんなに苦戦するのかΣ(゚ロ゚;) pic.twitter.com/Ar8MmMs5aJ
ダグラスのレベル上げめんどくさすぎるだろ冥府何周すんだよ
白猫のブレイブザライオン3が来ると聞いて胸が熱くて熱くてたまらない。
白猫も白猫テニスも激アツすぎる、自分得すぎる、ダグラスのレベル上げサボってるけどヽ(´∀`)ノ
そして今日はダグラスのレベル上げのために周回周回周回周回周回周回周回周回
ダグラス3ってなんだ?
こちとらまだダグラス神気前のレベル上げすら終わってないのに
ダグラスのイベントめんどくさい、、。いや、ジュエル貰えるのは嬉しいけど、ダグラスのレベル上げがめんどくさい( ˙-˙ )

ダグラスのレベル上げ鬱になりそうだし軽率5倍書チャレンジある
1年越しでやっとダグラス友情覚醒出来たのにレベル上げに必要なルーン数見て絶望した pic.twitter.com/eQREf8R5Xy
そういえば、ダグラスのレベル上げが苦行過ぎるんですが、皆さんこんなことしてたの?
ダグラス100にするのがとてつもなく面倒です…👏( ⊙ω⊙ )でもやらないと先進めない…👏( ⊙ω⊙ )
@Pb_Yel ダグラス100のみって縛りムカつくwwww
育てるの強制やめてwww
ダグラス100にするのダルすぎてダグ2最期見れてないw
つーか15-2レベル100ダグラスのみ出撃やと…ルーン集めするつもりなかったのにするしかないやんけ!!!!
ダグラスイベントえぐいわ、、、
はやく100レベにしよ。 pic.twitter.com/la2jOimcQl

▼管理人コメント▼

mix

ダグラスイベントが復刻されてダグラスが入手できるようになりましたがレベル上げが大変ですよね(*>_<*)でもレベル100に上げないとダグラス2イベントでは「レベル100のダグラスのみ」のクエストもあるので頑張ってレベルを上げたいですね(≧ω≦)/ ダグラス3も実装されそうですし!周回は冥府級などで5倍書などを使って効率的に集めるのもありだと思いますよ!

    昔はこれしかやることなかったんだよ

  2. 名無しさん より:

    ダグ育成に文句言ってる惰弱新規勢多すぎw
    周回楽なキャラがやまほど出てる現環境で贅沢言い過ぎ
    ダグが出た当初の環境を知らない惰弱たち

  3. 名無しさん より:

    できちまうからにゃ~

  4. 名無しさん より:

    これで根を上げてるようでは復刻決まったクリスマス2014施設なんか発狂するぞ若造どもw

  5. 名無しさん より:

    >2 >4
    昔は昔、今は今。もうちょっと優しくね。
    あなた達、なんだかその辺のうるさい老人を見ているようだよ。

  6. 名無しさん より:

    ※5
    正論言ってるようでただ煽ってるだけの文やな