【白猫】クラニィ自爆者多数!スキルで自滅しない為レベル79調整!石板や武器も!

本日の人気記事

クラニィ

フォースターキャラのクラニィは使う人が使えば壊れキャラ級に強いですが、使い方がわからない人の場合、HP消費スキルで自爆したりとテクニックの必要なキャラです。クラニィをガチャで当てた時の注意点などをまとめますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

よっしゃあああああずっと欲しかったクラニィきたあぁぁあぁぁぁああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!(全力のガッツポーズ)

後はダイフクとギュスターヴ様きてくれればまじで欲しい子コンプだ来い来い。 pic.twitter.com/5G2VUgVO6w

クラニィ使ってみてるけど難しいな
フォースター難しいw最後スキルでクラニィ自滅したしw(ケンゾウで登った←) pic.twitter.com/VrB1UsfGei
クラニィHP満たんにしちゃいかんのなんで?
消費増えるから?
@kjq78 クラニィちゃんは%リジェネだからHPは上げない方が使いやすいらしいね。喰らってとっさにスキル使っちゃって死なないようにね、、。
クラニィちゃん強いが使い方がやっぱり難しいのだ。
クラニィのレベル79止め(HP振りなし)でおk? pic.twitter.com/A3FmldUuH0
クラニィはHPふやらない方がいい
クラニィはHPを上げずに他のを全部取って限界突破無し、Lv79で止めるのが正解なのね。危ない危ない。

噂のレベル79止めクラニィ餅持ちにしてみたけど武器のリジェネはHP依存で3秒に13しか回復しないからほぼ意味ない😅
クライヴ餅もカガリ餅も無いからしばらくこれで使ってみるけどボス戦ちょっと不安�pic.twitter.com/CwpbcfMxHQ HQ
木星たぬきの石版をクラニィ付けると、ブレスしてるだけでけっこうHP回復(*b’v・)b+。
クライヴ餅がないのがあれだけど、
クラニィLv79止めのアクセでHP-30%
武器は仕方ないからカガリ餅持たせて、ある程度満足。 pic.twitter.com/aXpNSJF7V6
クラニィ即死回避発動からのスキル発動で即死芸
クラニィってそんな強いの?いつも瀕死になった時にスキル回避しようとして死ぬんだけど
クラニィが弱い?それは敵のHPと巻き込み考えずにスキル2打ってるお前が下手くそなだけだぞ
@mmgmpiyo HPにふらないと100%維持か楽になるとかなんとか…
クラニィとかも79で止めてクライヴ餅持たせると強いらしいですよー
クライヴ餅クラニィ♡
\\ ٩( ‘ω’ )و //イエァたまに武器スキル切れてるのを忘れて自殺寸前に追い込まれちゃいます(*´艸`)(笑) pic.twitter.com/aeo6LXFbdE

▼管理人コメント▼

mix

クラニィはHP消費スキルなので自爆してしまう場合がありますよね!それを防ぐ為にプレイヤーが行っている対策はHPのレベルを上げずにレベル79で調整してスキルの消費HPを抑えると同時に即死回避ですぐに復帰できるようにする、英雄クライヴ餅などHPリジェネが使える武器を装備する、木星たぬきの石板などでHP回復できる石板を装備する!など方法がありますよ( ゚ω^ )ゝ使い方さえわかればかなり強いキャラです( ゚ω^ )ゝ