【白猫】ダグ2復刻でダグラス強化モニュメントのみ2回ドロップ可能!H16-2

2016.10.30

1件

本日の人気記事

ダグラス復刻

ダグラス2イベントが復刻しましたが、前回モニュメントを全て集めたプレイヤーでも油断は禁物!ダグラスモチーフの「融心のモニュメント」のみ2回ドロップするので注意が必要です。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ダグラス2終わった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
モニュメントも集められたし
ストーリー良すぎて最高な👌💓あとはオズマとバイパーの神気待ちpic.twitter.com/pXzZSlAMpQ pQ
ダグラスイベントでもらえるモニュメントいい!
そ〜いえばダグラス2のモニュメントって、どーなるんだろ(・・?)
ジュエルになるんかね?💎
ねぇ、ダグラスモニュメントって融心だけしかもらえないの????
@biryokunagarago 融心のモニュメントのみジュエルになりますよ(*˙︶˙*)ノ゙
@yume_4625 融心のモニュメントだけ石10個貰えるみたいですね、他のは持ってる場合でないらしいです。

限界への挑戦
タウンマ:呪剣(アクション40%)魔族43%
石版(ペルルム、ウェンディゴ、ND、オウバイセン)
これが今のダグラスの火力です。 pic.twitter.com/WsmJTxhOvI
シークレットクリア!
融心のモニュメント2回目!
さて、仕上げに行くか pic.twitter.com/PChphMml1Y
@pirukuru1106 ダグラス2復刻してるよ
HARDのシークレットのダグラスソロできるよ
ダグラス復刻なついなー、ダグラスソロで瘴気の魔人倒せなかったからモニュメント回収出来なかったけど今ならシオン餅持たせて行けば余裕そう
ダグラスのやつもはやシオン餅もったダグラスソロで余裕だった。助っ人もレナじゃなくていい。
一年前、ダグラスソロの瘴気の魔人戦はクリアするまでに30回は死んだけど、いまや剣士はタウンマ、武器もシオン餅とかの強武器あるし、あっさりクリアしてリベンジしたいっすな。

▼管理人コメント▼

mix

ダグラス2イベントハードの16-2(順序によっては13-2)の限界への挑戦をダグラスソロでクリアすると「融心のモニュメント」を2回目でもドロップできます(≧ω≦)/ その場合ジュエル10個になるので是非クリアしましょう( ゚ω^ )ゝ

    2回目モニュメント貰ったけど…ジュエル10個にもならずに何処かに消えたけどっっっω?