【白猫】ダグラスソロシークレットや瘴気の魔人(ミーチャ)戦シオン餅で楽に攻略!

本日の人気記事

シオン餅

ダグラスイベント(Brave The Lion)復刻でダグラスソロで挑むシークレットや瘴気の魔人(ミーチャ)戦もシオン餅を装備したら楽々クリアできると話題!プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

一度やってみたかったダグラスソロ(=゚ω゚)ノということでダグ2NORMAL終わりました!(・ω・)ノ pic.twitter.com/eKfRxBbrLV
@pirukuru1106 ダグラス2復刻してるよ
HARDのシークレットのダグラスソロできるよ
シークレットのダグラスソロのやつ助っ人にレナ連れてったらレナがほぼ倒してくれた(;゚∇゚)
つ、強いなー…AIなのに(白目)
ダグラスソロでミーチャ、当時は歯が立たなかったが今じゃ余裕だったわ
ダグラスのやつもはやシオン餅もったダグラスソロで余裕だった。助っ人もレナじゃなくていい。
瘴気の魔人も今では前座扱いされるご時世か。
ちなみに当時、ダグラスソロで抜ける為に数回コンティニューした。懐かしい。
瘴気の魔人の実質ダグラスソロ撃破もいけた!
いやぁ去年に比べて成長したなぁ
そしてダグラス2クリア!
3に備えよう pic.twitter.com/mFR73agkss

シオン餅ダグラスでぼこぼこにされるしょうきの魔神
やっとダグラス2のH16-2回復なし(回復施設)でクリアできた!嬉しい!ダグラス2だけで貰ったものでクリアすんのは辛かった!シオン餅使ったら多分簡単に行けると思う!
シオン餅のお陰でダグラス35でも余裕だった pic.twitter.com/H4gbsLIUqP
シオン餅ダグラスとかいう魔物
ちゃんとダグラスソロやったよ😊
武器インフレに助けられました�pic.twitter.com/8lLd37tYJX JX

▼管理人コメント▼

mix

ダグラスソロで苦戦したシークレットや瘴気の魔人(ミーチャ)戦もシオン餅があればHPリジェネと火力アップ&耐久アップで楽に攻略できますね(≧ω≦)/ シオン餅は剣武器最強と言われるだけありますね( ゚ω^ )ゝやはりいい武器は交換するべきですね( ゚ω^ )ゝ