【白猫】ブレイブザライオン2復刻でここだけは超面倒だと話題!難しいクエストは?

本日の人気記事

ダグラス復刻

ブレイブザライオン2(ダグラス2)復刻イベントの感想や難しいクエストはどこ?復刻クエストなので難易度は当時に比べれば格段に楽だけどこのクエストだけは面倒だし難しいと話題!攻略動画も掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ダグラス2の頃の難易度が楽しいんだけどなぁ
ダグラス2の難易度ちょうどよくて好きだった
@krkm_asm ダグラス2イベントは当時めっちゃ高難易度でしたからねwゲーム開始したばかりだとまったく無理そう!!
ダグ2ハードのダグラスソロは当時の難易度としては最高難易度だったでしょう、あれはいまでも2度とやりたくない
@PRIMERA_RBK 始めた当初でダグラス2の鬼畜難易度でしたからねー。ミレイユの神気解放が楽しみすぎますっ
@MEL_zidaraku ダグラスのみのシークレットとか何回も死んだのにめっちゃ簡単だった
ダグⅡハードのシークレット、とりあえず当時みたいにダグラス1体助っ人なしでいってみたけど簡単すぎてワラタ
ダグラスハードのシクレの一騎打ちのやつこんな簡単だったっけ

ダグラス2はハード含め終わったよ(シクレから目を逸らしながら)
ダグラス2ハード16のシクレ、クリアまでの時間が前回の1/3くらいしか掛からなかった…(・∀・)
ダグ2ハード16‐1ちょっと面倒なこと忘れてたw
ダグラス島H16-1「秘密の場所」
行き方忘れてる人の為に載せます♪
(っ˘ω˘c )
クオリティとPSはあたたかいめで見てください♪
#白猫
#白猫プロジェクト
#ダグラス島 pic.twitter.com/1RzoMpg0VZ
@75pha あとハード半分くらいだね。結構めんどいから早めに終わらさんとね…
ハードのシクレは1個だけクッソめんどい奴があって攻略見ないとクソ時間かかるから注意ね!

▼面倒なダグラス2シークレットハード13-1(16-1)秘密の場所攻略動画

参考:r1nrenさん

▼管理人コメント▼

mix

ブレイブザライオン2(ダグラス2)は当時はかなり難易度が高かったんですが、復刻イベントなのでクリアは全然可能ですね(*´∀`*)ただ、「ハード13-1(16-1)秘密の場所」は迷路のようになっており、攻略に手こずるプレイヤーが多数!是非動画を参考に攻略して下さいね(≧ω≦)/