【白猫】ダグラス2イベントの「融心のモニュメント」だけは必須!入手方法は?

本日の人気記事

ダグラス復刻

ダグラス2イベントのダグラスモチーフモニュメントの「融心のモニュメント」だけはダグラス2島がはじめての人も2回目の人も入手必須だと話題になっています。その入手方法と必須な理由は?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ダグラス島終わった(๑´ㅂ`๑)うへへ
当時にくらべタウンが育っていることから、ダグラスがめがっさ固くて余裕ぶっこきでハードをダグラスのみでクリアしたよwwwあと、モニュメントもゲットしたし、シナリオやっと全部見れて幸せでした(๑´ㅂ`๑)楽しかったー!

あとは…タウンミか

最後のモニュメント、GET!
ダグラスが強くなるんじゃ^~ pic.twitter.com/pNYJ1PTOWa
そういやイベント終わらせれたしダグラスもレベル100にできたしモニュメント集めれたから満足( ˙꒳​˙ ) pic.twitter.com/u5iYXabmi5
ダグラス2ハードって英雄イベみたいにモニュメントあるのね、知らなかった
そ〜いえばダグラス2のモニュメントって、どーなるんだろ(・・?)
ジュエルになるんかね?💎
@kawarasoba4910 ダグラスのモニュメント以外は既に持ってると落ちないらしい( ´_ゝ`)
石になるのはダグラスのモニュメントだけだとか
@yume_4625 融心のモニュメントだけ石10個貰えるみたいですね、他のは持ってる場合でないらしいです。

ダグラスのモニュメントだけ再配布されるのね。他のモニュメントは無いっぽい(´・ω・`)?
#白猫 pic.twitter.com/HaA2W2IXra
ダグラス2ハード16-2を前回はコンテしまくってクリアしたけど今回はどうだろうと試しにレナ連れてったら観てるだけでレナが倒してくれた
#白猫
ダグ2ハード16-2 セツナ連れて行ったらあかん・・・あの頃の苦労は・・・カシコミモース
ダグラスは終わってるので(神気解放)ジュエルとモニュメント集めやな、、、
あの頃の俺ではできなかったことを、今。
@srnkarsm
ダグラスイベント開始当時は、今みたいな壊れキャラが居ない時期でしたので、結構難しく、ダグラス2ハードモードは、途中で諦めました(^_^;)
今だとハードでも簡単かな?
なので、ダグラス自体は終わってますが、武器やモニュメント集めが出来るのが嬉しくて(^-^)
白猫ダグラス復刻モニュメントあるのか…やらねば

▼管理人コメント▼

mix

ダグラス2イベントの入手必須と言われる「融心のモニュメント」はダスラス島のハード16-2「限界への挑戦」をクリアする事で入手できます(≧ω≦)/ はじめての人も2回目の人もモニュメントが貰え、2回目の場合は10ジュエル貰えますからおすすめです( ゚ω^ )ゝ