【白猫テニス】友情ダブルスやってる?パートナー探しはツイッターがオススメ!

本日の人気記事

ねた

1日最大100ガチャポイントが貯まる友情ダブルスやってますか?パートナー探しにお困りの方はこんな方法で相手を探してみるのはいかがでしょう♪

▼みんなの反応まとめ▼

くそ!3回戦目で負けるのが一番悔しい!白テニ友情ダブルス pic.twitter.com/vTaTMpluaw
友情ダブルスやってくれる人いますか
ちなみに友情ダブルスやってくれる人とかいませんか

▼七つの大罪コラボ2ガチャキャラ・武器評価
【白猫】七つの大罪コラボ2ガチャ当たりキャラは誰!?みんなの反応まとめ!

【白猫】七つの大罪コラボ2武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は!?

友情ダブルス
どなたか3連勝よろしくお願いします pic.twitter.com/taoT9AphDn
誰か友情ダブルスやってもらえませんか?( ´・ω・)
今の友情ダブルスって三人必要なんだっけ?
俺には無理だな()

▼管理人コメント▼

mix

ガチャポイントも貯まりにくいのでこういうイベントは毎日消化していきたいですね!そろそろ新キャラも登場しそうな気がします(^^)/