【白猫】ダグラス育成の為の各種絆のルーン集め周回で効率がいいのは冥府級!?

本日の人気記事

ダグラス

ダグラスイベントが復刻しましたが、新規の方はヒーロータイプのダグラスを入手したら育成の為にダグラス1イベントを周回する必要があります。周回で効率がいいクエストはどこ?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ダグラスって専用ルーンいるんだ…しかもイベントでしか落ちないのね
周回シナイト親密度もまだだし pic.twitter.com/FKsCYEGN6j
ダグラス周回めんどくせーけど島の貰えるジュエル数かなり多いから助かる
ダグラスの強化もしかして冥府周回だけ??ん
@kn58_kn
ダグラスⅠの冥府級周回ですな。。。
ダグラスを育成するのに使う
ルーン集め。
当時はレンファで周回してたのが
懐かしい(´・ω・`)今となってはマフユ姐さんやと
1分かからんのにはワロタw
ダグラス復刻して育成する為にひたすら周回してたの懐かしくてな〜( ´ ▽ ` )ダグラスは育成するのに大量のルーン必要だったからなぁ…頑張ったで!
ダグラス1は、持ってたら夏エスメラルダでの周回が一番ラクだった。アーマーバリアでトラップをもろともせず、壁貫通ハートで敵をひき肉にできる。

必死にダグラス初なので冥府周回中(*‘ω‘ *)
結局、ダグラス破滅級のこのエリア、扉開く条件って何なんだろ… pic.twitter.com/sPLoe0Oy4w

@H_F__xx_go 私は一番最後の冥府級回ってたわよー?

あそこすっごく小さい星たぬきがいてその星たぬきさんを倒すといっぱいルーンがくれるところに飛べるワープの扉が開くの!

冥府級を周回する人は、2面すぐのところでこっちの部屋に向かってビームね pic.twitter.com/9lnHGJLuIC
@appludus 破滅級の2面のミニたぬきを壁抜きビームとかで倒すんだっけ?
絆のルーン?たち集めるの大変꜀(.௰. ꜆)꜄”
クエストの冥府級周回が一番いいのかな(´・ω・`)

▼管理人コメント▼

mix

ダグラスを育成する各種絆のルーン集め周回で効率がいいのは冥府級ですね!絆のハイルーンは破滅級が若干多く集まりますが、基本的には冥府級周回でよさそうです(≧ω≦)/ 2面すぐにルーンが沢山入手できる隠し部屋があるので周回する際はかならず隠し部屋に行くようにしたいですね!