【白猫】不穏な木立・本物の心はどこ?ダグラスイベントのブレイブミッション解説!

本日の人気記事

ダグラス復刻

ダグラスイベントが復刻しましたが、同時にダグラス関連のタウンミッション(ブレイブミッション)も実装されました。そのミッションの仕組みやわかりにくい「不穏な木立」「本物の心」「最強合成魔獣との決着」の場所を解説!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ダグラス2ノーマルは終わってないけど、タウンミッションはとりあえず終わった(ง •̀_•́)ง pic.twitter.com/16l11p0Am7
ダグラス+タウンミッションで500は軽くありそう

ダグラス島ごと復活だしタウンミッションあるし運営どうしちゃったの?

ありがとうしか言えない

協力の3回クリアがなくなってダグラスのタウンミッションになっとるな
冥府級クリアしてんのにタウンミッションに反映されないのはなぜだ???
なんなん今回の
タウンミッション
冥府級クリアしたのに
してないことなってるし
受け取ってからクリア
しないとだめとかか?

@jabdin6999 @wcat_yuri @pippipipi1 今タウンミッションやってるんですが。

このダグラスミッション気をつけてください(汗)あの運動会と同じで順番通り一つ一つこなさいとクリアになりません(汗)

不穏な木立どこやねん。地味にこのサブミがだるい件。 pic.twitter.com/amn0ZiHuK4
最強合成魔獣との決着!!(ドン

助っ人レナ「見ててね」

ダグラス(見てただけ…)
ダグラス関連のクエやり始める前にタウンミッションをやっていった方が二度手間にならなさそう。
@V4Rcs あれ?そうなん?じゃあ一番上やろ~ダグラス入れたらタウンミッション同時にこなせるよ
@HirokiAsai_0201
☆ダグのタウンミッションについて☆
○○級クリアや○○回クリアは掲示板でその51件の WordPress 更新, 1件のプラグイン更新, 3件のテーマ更新ミッションが出てからクリアしないと達成にはなりません。達成ごとに掲示板を確認しましょう。

ダグラスイベントのタウンミッション(ブレイブミッション)は報酬を受け取らないと次にミッションが出てこないので少し面倒ですよね!「不穏な木立」はダグラス2島のノーマル1-1、「本物の心」はノーマル15-3、「最強合成魔獣との決着」はハード15-3ですよ(≧ω≦)/ 是非攻略に役立てて下さい( ゚ω^ )ゝ