【白猫】ダグラスイベント復刻の反応!ダグラス1・ダグラス2攻略の注意点!

本日の人気記事

ダグラス復刻

白猫公式ツイッター2周年を記念し、白猫の大人気イベント「Brave The Lion」ダグラス1・ダグラス2イベントが復刻しました。プレイヤーの反応や攻略の注意点をまとめますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ダグラスイベント復刻きたー!
ダグラスイベントしたことないから結構うれしい! 持ってないけどダグラス2キャラの神気解放ありそう pic.twitter.com/XbIr4aj4oa
ダグラス2には確か武器のモニュメントがあったよね?
やばい、嬉しすぎて泣きそう・・・っ!!
ダグラス復刻とか、ダグラス2も復刻とか・・・っ!!
ありがとう!白猫神だったよ!本当に嬉しい(つД⊂)
ダグラス推しだもん!当時、ダグラスは神気させれたけど、武器とかモニュメントは難しかったんだよね。今回は頑張る
復刻の方は・・・
ダグラス
ダグラス1餅武器
ダグラス2餅武器
各モニュメント9個
上記がすべて10ジュエル
120個ΣΣ(・ω・ノ)ノ!
ダグラスの武器を売ったあほがここいいまーす
@oboro_neko_ たしか当時ダグ2開催のときに1もやってたと思うんですけどシャルオウガから始めた私は手持ちが少なくて
すごい苦労してダグラスの武器をつくって全然ミーチャ倒せなくて…なかんじだったんですよ
今一気に思い出が蘇ってきましたww
ひゃっはー! ダグラスのタウンデコ入手した! のでダグラス2のデココンプだよっしゃーい! 武器、最後のクエストクリアのルーン手に入れたら協力ルーンはもう足りてた(笑) あとはタウンミッションとジュエル回収だけですわヽ(*´▽)ノ♪

▼名星会キャラ・武器評価
名星会1周年ガチャ当たりキャラはヴィル・ミラどっち!?性能・評価まとめ!
名星会1周年・フォースター武器ガチャ当たり・交換おすすめは?壊れも!?

ダグラス島コンプで500個超貰えたはずなので、配布武器やオブジェクト、タウンミなどを含めると600個はカタイな・・・
ダグラス復刻😢今度こそレベルマにする😢
とうとう。
とうとう来たか、このときが。
すげえ待ってた。ほんとだよ。
白猫プレイするたびに頭のどこかで「ダグラス…はぁ…」ってなってたんだから。
ダグラスイベントほんと好き。シリアスなストーリーなのに何回もストーリー見直してるし、その度にダニエルのところで泣きそうになる。というか泣く。それにしても憂げなセラさん素敵だわー…・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ダグラスイベント復刻ってまじ!??
白猫が1番楽しかった時のイベントだから嬉しい♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪

▼管理人コメント▼

mix

ダグラス1の攻略はダグラスと配布武器の強化です!ダグラス2ではダグラスを神気解放するのと配布武器の強化とダグラス2のハードで入手できる全9個のモニュメントを入手する事です( ゚ω^ )ゝまた良イベントなので是非音声付きでストーリーを楽しみたいですね( ゚ω^ )ゝダグラス2は白猫でもトップクラスにストーリーの人気がありますよ(*´∀`*)