【白猫】九条協力で『BPマラソン』が流行中!2階でわざと死ぬ高速BP上げ周回!

本日の人気記事

巫女協力

九条霊異記協力(巫女協力)でBPマラソンが流行中!高速BP上げ周回を行う為の方法や効果やプレイヤーの意見を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

巫女協力でBP稼ぎやってみたい。
2階で全滅するやつ!野良だと名前変えてても無視されるし、固定やってくれる人いないかなぁ?
知り合いでBP稼ぎたい人がいるかわからないけど、参考までに。
九条裏の2Fで全員ぺろる。
フランリーダー、BPアップ装備でBP1420が入る。
ランク・クラス共にみかけだけの人が増えそうで怖い。
本来6Fまでクリアして、ボスを倒してクリアって目標が立てられている協力で、わざと2Fで死んでBPを1420ももらうとか虫がよすぎる
いや、別に6FまでクリアしたらBP1万とかなら2Fでわざと死んでもらっても自由なわけだが
何故2Fと6FBPが一緒なのかな?おかしいよね
九条協力そんなにBPもらえるのか
武器スキル厳選してこよしてこよ
ガチャ武器は基本SP消費+10%のアクションスキル30%upにしてあるけど、フラン餅だけは常にBP30%upにしてある。
今の協力BP稼ぎにいいから呪い武器は全部BPupにした。 pic.twitter.com/0Fn1GBdUww
@rinago0226 会話に割り込み失礼します|・ω・*)チラ
2人協力プレイは武器のBP+30%が合算されるので、全員に付けると+120%になるんですよ(๑╹ω╹๑ )
巫女協力裏のBP武器×4リーダーフランフロア2全滅で行こう
今回の協力bp稼ぎすごい出来るんだね

巫女協力のせいで最近bp稼ぎサボってたから頑張らんと(ノ)・ω・(ヾ)
今回の協力必要数稼ぎながらBP集められるからなかなか有能
裏協力でBP上げする方いますか?2階で倒れます笑
うえっ…
九条協力BP稼いでるやつの部屋とかに入っちゃったら2階到達した瞬間さっさと死なれる可能性があるのか…
まだプレイしても無いうちからやる気なくなってきた
@fthhpm
そうですよー!٩(ˊᗜˋ*)و♪
なのでBP集め周回の場合はわざと弱いキャラ持って行って2階で自爆するらしいです.;`Σ(´〃`*)
2人協力2階で死ねばめっちゃbp稼げるやんwww
@an_pad2 白猫新協力を 2階でフィニッシュ
ルーンはしょぼいけど BP稼ぎなら最効率かも少なくとも自演でやるぶんにはw pic.twitter.com/QKHXiXlcn7

▼管理人コメント▼

mix

BPマラソンは九条協力「太極楼・裏」アタッカー・バランス縛りでフランリーダーでBPアクセ・BPアップ武器装備で他の3キャラにもBPアップ装備で1階のみクリアしてわざと2階で死ぬ周回方法です(≧ω≦)/ BP上げ周回にはかなり効率がいいと話題になっていますが、ランマチだと迷惑をかけてしまうので固定パーティなどで行うようにして下さいね( ゚ω^ )ゝ