【白猫】巫女協力でBP稼ぎ最大効率!効率の良いBP周回のやり方が判明!

本日の人気記事

巫女協力

九条霊異記協力クエスト(巫女協力)でBP稼ぎがかなり美味しいと話題になっています。そこでBPを効率よく稼げる周回方法を伝授!BP稼ぎ周回をしたい方は是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

え、巫女協力そんなにBPもらえるの!!!???
ガチャ武器は基本SP消費+10%のアクションスキル30%upにしてあるけど、フラン餅だけは常にBP30%upにしてある。
今の協力BP稼ぎにいいから呪い武器は全部BPupにした。 pic.twitter.com/0Fn1GBdUww
なるほど
2人協力の場合は獲得BPアップスキルを持つ複数の武器が重複する
@shun_wcat_777 2人協力、わざと死んでBPおいしいとこが今あるのw
裏協力でBP上げする方いますか?2階で倒れます笑
本来6Fまでクリアして、ボスを倒してクリアって目標が立てられている協力で、わざと2Fで死んでBPを1420ももらうとか虫がよすぎる
いや、別に6FまでクリアしたらBP1万とかなら2Fでわざと死んでもらっても自由なわけだが
何故2Fと6FBPが一緒なのかな?おかしいよね
巫女協力裏のBP武器×4リーダーフランフロア2全滅で行こう
@937645e8a58f489 今回の協力は2面で死んでも6面で死んでもBP一緒なんですよ♡だからBP周回の為に‥‥でも今のキャラは死なないように出来てますね!

九条の協力ルーンを終わらせてBPかせぎしなきゃ!
@mai4605 だから、オウバイセイのルーン集め終わった人、となら、1階だけクリアーして、2階で、全滅したら効率良くBP稼ぎが、できる(^^)
協力相手募集中です(^^)/
噂の巫女協力BP周回を
試しにやってみてコツというか分かった事をまとめてみたんですが
間違いや他にこうするといいよっていう事があったら教えてください
よろしくお願いします🙏
#白
#巫女協 # #BP #周pic.twitter.com/jLyIJEZOgz z
bp稼ぎがいいところは二人協力の裏でぺろればBP稼げるのか(^O^)/2階でぺろればそれはいいかもしれないな(^O^)/
@fthhpm
そうですよー!٩(ˊᗜˋ*)و♪
なのでBP集め周回の場合はわざと弱いキャラ持って行って2階で自爆するらしいです.;`Σ(´〃`*)

@natsuko7010 ルーンの負け周回なら最上階じゃない?2階だとちょっとしかない。

私がやってるのは2階で死んでもクリアと同じBPもらえるから。

巫女協力1面だけ頑張って
2階で終わっても少しは報酬貰えるし
BPは変わらぬ1420貰える!
使わない子は即ペロできる子を連れてくと
少しは早く終われるかも #白猫 pic.twitter.com/2bR43Eh9jf

▼管理人コメント▼

mix

巫女協力でBP稼ぎ周回を行う場合は探偵フランをリーダーでBPアクセを装備して武器もBPアップ武器をパーティ全員に装備させて、太極楼・裏のアタッカー・バランス縛りを1階のみクリアして2階でわざと死ぬ方法が効率がよさそうですね(≧ω≦)/ ただしランマチなどの場合は他のプレイヤーが2階からソロでやる事になり迷惑をかけてしまうのでランマチではなく同じ目的同士のプレイヤーとやるようにしましょう( ゚ω^ )ゝ