【白猫】巫女協力フォースター縛りで最適正はベルメル!ルーン集め周回も楽々に!

2016.10.25

1件

本日の人気記事

べるめる

巫女協力「太極楼・裏」フォースター縛りの最適正キャラはベルメルじゃないかと話題になっています。ベルメルで挑むとオウバンセイのルーン集め周回がかなり捗ると大絶賛です。是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

巫女協力のフォースター縛り
誰で組めばいい( ; ▫︎; )? pic.twitter.com/ZfKEykfw7c
@Box_rf_man_ ベルメルとケンゾウいたら何とかなりまさぁ(ノ)’ω`(ヾ)
新協力の裏って何が適正?
セツナトワいないからティナげんぞうベルメルしかおもいつかん
@t_r_ca 九条協力はプレイしてみましたか?表は簡単ですが、裏はなかなかにデンジャラスですよw
セツナのおかげで縛り無しとアタッカーバランス縛りはソロでもクリアできましたが、残りのフォースター縛りをどうしようかって感じです(´・ω・`)
なんかサーバー切れてソロでやったけどセツナゴリ押しでいけた
ミゼリちゃん強くない?????? pic.twitter.com/06yOYzM9sZ
セツナ当たらなくてモチベ下がってたけど、今回の協力イベはベルメル最強でモチベ少し復活した♪
ベルメルと、ヒヨリの高火力で裏のフォースター縛りもソロでも楽勝やな\( ¨̮ )/ pic.twitter.com/CLBGRRblLE

太極楼裏ってベルメル適正ありすぎちゃう?

タウンカスだけどアスラもオウバンセイも処理クッソ楽

やっとこさ石板が完成しました!
これでベルメルが物質系を除く
6系にキラーダメージが♪
#白猫 pic.twitter.com/xz8nTWYatW

@kurokuokuoe @kurokuokuoe 比較的新しいのですとベルメル、レーラ、辺りが最適正みたいです(´∀`)次点でケンゾウ、マフユ、ケーシー辺り…

昔のだと、アピュト、ヴィルフリートとかですかね☆

とりあえずベルメルでゴリ押しはやっぱり強い
ベルメル強いんだよねえここ
ベルメルほんと条件揃えたら強い
@sasanagi3 @karamou77 私もベルメルは楽しそうなので前から欲しかったです。欲しいキャラはなかなか引けませんねぇ(´・ω・`)
ベルメルはフォースターにしては破格の性能だから超欲しい

▼管理人コメント▼

mix

巫女協力でベルメルは適正がかなり高いですね(≧ω≦)/ ベルメルはアクセサリーや石板で特攻スキルをつけると150%強化できるのでかなり優秀ですね( ゚ω^ )ゝ巫女協力は魔族が多いので魔族特攻は装備させる必要がありますね(≧ω≦)/ フォースター縛りなどでもランマチでベルメルがいる人と組めばルーン集めの効率が上がりますよ( ゚ω^ )ゝ

    ギュスタ-ヴでしょ