【白猫】巫女協力フォースター縛りでガシャドクロ戦でクレアが役立つ!水属性強い!

本日の人気記事

クレア

巫女協力フォースター縛りは星13で攻略が難しいと話題になっています。1階では厄介なガシャドクロが登場しますが早速つまづいているプレイヤーが多数!ガシャドクロで外側に有利な打属性を持っていないプレイヤーにはクレアがかなり役立つようです。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

巫女協力裏のフォースター縛りは ケンゾウ マフユ ベルメル クウで行ってます。クウはドクロの外殻用 打のフォースターで強いのって誰かいたっけ・・?武闘家とウォリアー自体が最近当たってない
@fxxk__XIII ガシャドクロは確かにキツい…(゜∀`;)
ガシャドクロに水属性ダメはいるよね?強い打属性いないしクレアちゃんで押し切る作戦← pic.twitter.com/5wJ15OSQni
というかクレアの水属性でガシャドクロの外がすごい勢いで削られていくんだがw
水属性で60万ぐらいとかクレア凄い( ´,_ゝ`)

クレアちゃんのバカ高い水属性はかなり使い勝手がいい!

リーダーにしてスキル1打っとけば普通に水ダメ20000オーバーやしwww

@jjKE4jvgnfTRB5L
強いですよw
巫女協力のフォースター縛り楽勝ですw
クレアの水属性ダメージがマジ異常値
ガシャドクロはクレアと餅武器あれば、水属性でゴリ押せるから問題ない。アスラは普通に処理できる・・・が、オウバイセイとかいうマジキチ。
初見行ったから考察
クレア餅クレアでオッケーじゃない?みんな水通る気がした
クレア餅下さい pic.twitter.com/XERAydlkfD
最新フォースターは言うまでもない強さだけどクレアの水属性ダメージが問答無用すぎてやばいね。デュラハンに弱いのもいい感じ
フォースター縛り楽しすぎてついついやりすぎてしまう・・・

▼管理人コメント▼

mix

巫女協力太極楼・裏のフォースター縛りのガシャドクロ対策は打属性のキャラだったら外側にかなり有利ですが、強いキャラがいない場合はクレアの水属性でゴリ押しするのが便利と話題になっていますよ( ゚ω^ )ゝクレアはモチーフ武器装備で水属性がハンパじゃないですもんね!