【白猫】オウバンセイのルーン・清めのルーンを効率よく集める周回場所はどこ?

本日の人気記事

巫女協力

巫女協力で入手できるオウバンセイのルーンと清めのルーンを効率よく集める周回クエストはどこ?みんなはどこを周回している?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

清めのルーン
メモソの穢れを祓うのに900個
交換で900個
計1800個オウバンセイのルーン
石板に900個
交換で600個
計1500個

なので、タウンミッションをこなせば、必然的に必要な分のルーンは集まります。

#白猫 pic.twitter.com/hqQE5to3ac

オウバンセイのルーン欲しいから周回しないと・・・
清めのルーンは割と直ぐに集まりそう
太極楼裏フォースター面白いやん!しかし周回するならアタッカー縛りが妥当なんだろうなぁ
フォースター縛りはほとんどベルメルゲーだったw
ただここを回るかと言われれば安定しなさそうだし、、
アタッカー・バランス縛りの方回ろうかなー pic.twitter.com/7SWW3PBTyS

@inpakuto1412128
裏ならアタッカーバランス縛りが
自分の手持ちではいい気がします
(◉ω◉)
フォースター縛り→両方のルーン手に入るがだるい
バランスアタッカー→石板ルーン多め
縛りなし→少なめ🤔?
フォースター縛りが安定するなら1番効率いい訳だ。無理だ
フォースター縛り回すのが早いんだろうけど直近のキャラいなきゃ安定しないだろあれ

▼管理人コメント▼

mix

オウバンセイのルーンと清めのルーンは巫女協力の「太極楼・裏」の星13フォースター以下縛りの『荒魂・両義<陰>』で両方集めるのが一番効率的ですがフォースター以下縛りで安定もしない場合は別々に集めた方がよさそうですね(≧ω≦)/ オウバンセイのルーンは「太極楼・裏」のアタッカー・バランス縛り、清めのルーンは「太極楼・表」の星11で別々に集めましょう( ゚ω^ )ゝ