【白猫】巫女協力の太極楼裏フォースター以下縛り難しい!攻略適正が高いキャラは?

2016.10.21

1件

本日の人気記事

巫女協力

巫女協力の「太極楼・裏」の星13フォースター以下縛りの『荒魂・両義<陰>』が難しいと話題になっています。クリアしたプレイヤーは誰を使ってクリアした?攻略適正が高いキャラは誰?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

フォースターとか無理やて(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
新協力のフォースター縛りクリアできない…
今のフォースターのおすすめって誰?:(´◦ω◦`):プルプル
太極楼(裏)フォースター縛りはガシャドクロが鬼門だった。相方も上手い人じゃ無いと時間ばかり掛かる。
特に打を連れて来てない人は地雷だと思う
#白猫
フォースター縛りはこれで…
意外とケーシーが強くてびっくりした😅pic.twitter.com/XYoSvx1sHN N

タイプ縛りとフォースター縛り

ケンゾウ持ってれば大丈夫だった

新協力の裏のフォースター縛りケンゾウめっちゃ安定する…ハズレとか言ってごめんよ😭
フォースター縛りかほーん
マフユとレーラ突っ込んどきゃなんとかなるかな()
1人でフォースター縛りベルメルとケンゾウだけでこんな感じ。
上手くいけば13分残しくらいはいけるかな pic.twitter.com/GMfgJ9eus2

フォースター縛りギュスターヴとケンゾウ活躍した フォースター縛りは両方出るみたいやな
フォースターはヴィンセント居ると良いっすね!
フォースター協力限定ってベルメルいないと超きついんじゃ・・・いや持ってるけどさ・・・ #白猫
フォースター縛りはケンゾウ最強だった
周回するかぁ
フォースター縛りはジョイスベルメルクラニィマフユが安定しそう
フォースターはこれでゴリ押し
最近のフォースターはほんと強い(・・;) pic.twitter.com/cn9nQeG7A2
裏のフォースター縛りは魔族多いんでギュスターヴ入れると大分楽になります。
後はガシャドクロの殻壊すのに打を入れればok

▼管理人コメント▼

mix

巫女協力の「太極楼・裏」の『荒魂・両義<陰>』フォースター以下縛りを攻略したプレイヤー達はベルメルやケンゾウやヴィンセントなど新フォースターを使っているプレイヤーが多いですよ(≧ω≦)/ フォースター以下縛りはかなり難しくてやり応えがありますね( ゚ω^ )ゝ

    ヴィルにヒヨリの武器持たせて楽々クリア