【白猫】巫女協力『太極楼・裏』の感想や報酬まとめ!攻略の難易度は難しい?

本日の人気記事

巫女協力

巫女協力の『太極楼・裏』の報酬やプレイヤーの感想をまとめます。『太極楼・裏』は星13からの難易度で縛りなしをクリアするとアタッカー・バランス縛りとフォースター以下縛りの協力クエストです。プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

巫女協力きました(/・ω・)/
ミッションもたくさん(/・ω・)/
とりあえず様子みてきます
#白猫 pic.twitter.com/xynXpYVCSH
巫女協力の裏いきなり☆13はキツないっすか…
巫女協力 太極楼 裏 なんとかclear (〃´o`) (ソロ) pic.twitter.com/j1FEtfSDPE
フォースター縛りきっつ
これは自演じゃ辛そうだ
フォースターがやばいな…難易度どうなんだろう
いやぁ油断したけどフォースターはベルメルがいればなんとかなるわ pic.twitter.com/cp8CIzmsB0
裏の最後がフォースター以下だからケンゾウ持ってない人はつらいかもわからない

ベルメルちゃん欲しいですわ…
フォースター縛りって超困るのよね(´・ω・`)
最近のフォースター産で使える拳と斧居ないからガシャドクロむっちゃ苦戦する…
火力足りない
#白猫 pic.twitter.com/bjNHzpu80e
レーラはフォースターじゃないくらい使える
フォースターのみの協力、ボスで負けた……最近のフォースター、ベルメルちゃんしか強い子いないよぉ(;_;)(;_;)
フォースター縛りのホスト切り多すぎ
フォースター縛りがメンバーいなさ過ぎてやばいやつ
フォースター協力。やりごたえのある難易度でした pic.twitter.com/LLpChYpDPi
左から新協力裏の縛りなし・アタッカーバランス縛り・フォースター縛りの報酬。武器ルーンは変わらないから必要ルーン集まったら縛りなしでええかなぁ。あとBPおいしいです。
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/M7PQPEzyGy

▼管理人コメント▼

mix

巫女協力『太極楼・裏』のみんなの感想は最後のフォースター以下縛りが難しいと話題になっています(*´∀`*)フォースター縛り以外はセツナとトワがいたら割とクリアできるのですが・・・最近のフォースターキャラを持っていたら戦えますがかなり難易度が高いようなのでしっかり攻略したいですね!