【白猫】トワとセツナは強いだけでなく苦手な敵が少なく協力・ソロ攻略適正が高い!

本日の人気記事

九条霊異記 巫女ガチャ

トワとセツナは強いだけじゃなく苦手な敵が少なく協力・ソロ・高難度攻略適正がかなり高くどのクエストでも活躍できると話題!その理由は?プレイヤーの声を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

セツナきたー!30連でトワセツナ揃ったやったぜ pic.twitter.com/AC5jwboG18
@spadaaa 個人的にはセツナ無双、セツナ所持の有無で効率が段違い!!
トワはいけないことないし普通に適正あるよ、だが探偵フランのほうが効率いいみたいになると思ってますw

トワってティナとかレナとは違う次元の”死なない”力を感じたんやけども

セツナ&トワは間違いなく適正でしょう🤔

オファー☆7はよ(ノシ ‘ω’)ノシ バンバンpic.twitter.com/H9gjGA0Eh4 4

セツナって適正どこだろ
防御面は文句無しだけど
式神のダメージ肩代わり
即死回避
状態異常バリア
式神の全体HP回復、全体状態異常回復式神の耐性無視攻撃
式神+水属性ファンネル+範囲攻撃になった通常攻撃によるSP回収
S2の移動型操作可能スキル
広範囲高火力

新協力に雷以外耐性のドスエハン出るけど、セツナとトワで溶けるんだろうな
耐性無視攻撃とかさ、協力いらないじゃん…
セツナたん強い…!!
ダメージ肩代わりしてくれる式神のような子がいてくれるからめっちゃ助かる!
低PSにも使えるので引けたことに感謝✨
@15Kw1 式神とかは耐性無視してダメ入るよ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
まぁ、その代わり有利な属性にも普通のダメしか入らんけど
@n_coco_a 私は今回のキャラは殲滅力よりも耐久系のキャラと思ってるよ(´・ω・`)
セツナ・トワ共に式神が入ればほぼ死ぬ事なく苦手な敵も式神で対応出来るからね。
ただやっぱり高難易度のクエストでは油断すると式神もあっさり溶けるから死ぬときは本当あっさり死にます(;・ω・)
式神無属性か(‘ω’)←欲しくなってきた
式神が耐性無視だしどうせゴリ押しになるんだろうけど

▼管理人コメント▼

mix

トワとセツナは強いだけじゃなく召喚した式神の攻撃が耐性無視の無属性攻撃なので苦手な敵がおらずソロ・協力・高難度とどのクエストでも活躍できますね(≧ω≦)/ 式神が優秀すぎる!強い上に便利なキャラですね( ゚ω^ )ゝ