【白猫】セツナモチーフ武器のスキルチェンジ厳選でおすすめのスロットスキルは何?

本日の人気記事

セツナ

セツナモチーフ武器は汎用性もあり最強の拳武器としてかなり評価が高いですが、スキルチェンジでスロットスキルを厳選する時のおすすめスロットスキルは何?みんなは何を付けた?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

セツナの武器のスキルチェンジ
定番の消費10as30と会心20どっちのが良いんだろ(´・ω・`)
とりあえず会心で様子見しよ pic.twitter.com/vEf5OVbM5k
セツナ餅交換完了!自分的には会心ダメと移動速度UPは嬉しいかなっ♪エナジーバリアは意外だったけど(笑) スキルチェンジは一発で強化完成! #白猫プロジェクト #セツナ pic.twitter.com/3MVf5SC19t
セツナ餅のスキルチェンジで
スロ1:コンボチャージでAS+5%
スロ2:魔法生物特攻+5%
スロ3:消費SP+10%、AS+30%
出たけど… #白猫 #白猫プロジェクト #拡散希望
セツナの体力1000超えたー、後は武器をスキルチェンジして「消費SP+10%・アクションスキル強化+30%」だけだな pic.twitter.com/NbZIEAKudB
セツナ餅のスキルチェンジ100回超えたけどSP消費10AS30が全くでないぞ…
セツナ餅のスロットスキル、スキルダメージ30%と経験値30%どっちを取るべきなんかな…スキルダメージ30%は過剰火力になるのかな(´Д` )

セツナ餅厳選しよう思ったけど、火力過多っぽいですし、BPでも経験値でもいいかなって
武器厳選について
攻撃面で厳選するのであれば
個人的にはスロット1、2に攻撃〇%アップ、スロット3に消費SP10%増加・AS30%アップだと思っている
特にセツナ等、最近では自前でチャージ時AS強化を持つキャラが多いので、チャージ時ASアップの武器スロットは恩恵を受けにくい
@mlks2luv 恐らく合っているはずですが、違ってたらすみません…!
厳選しだすとお金が幾らあっても足りないので、余裕のあるときにAS30%だけ狙うので十分だと思います。
セツナは援護攻撃でも回収とチャージ回数が加算されるので、デメリットは感じないです笑。
セツナ餅の武器スロットこれでもいいのかな常時コンボチャージ状態保ってくキャラだから
でもやっぱ消費+10アクションスキル30%狙ったほうがいいのかな、エナバあるし pic.twitter.com/u6qxhX8RGy
セツナに餅持たせたいんだけど武器スロット何がいいんだろう。
AS30%消費+10%すると消費重いしなぁ、俺泥だからコロリンとかうまくできないし今は無難にコンボチャージ-2で落ち着いてる。式神が強すぎるだけだし今後のナイトメアも考えるとSPRも視野に入ってくる。
セツナ餅に最初から付いてたスロットスキルこれだったんだけど…
\コンボチャージ-5/ pic.twitter.com/WjsHs60rUe
@carcivscar @sironeko_kakka おー、皆セツナ餅は頑張りますよね。。。コンボチャージ-2も考えたんですがなんだかんだでセツナはすぐに溜まるので30%にしました♪
セツナ餅、トワ餅にAS30%つけといた感。1と2まで厳選する気起きないな(´・З・`) pic.twitter.com/Dq1Y3WmlJ7

▼管理人コメント▼

mix

セツナモチーフ武器をスキルチェンジでスロットスキルを厳選する時は火力を強化したいなら「消費SP+10%・アクションスキル+30%」を選ぶべきですが、セツナ餅はかなり火力が高いのと今後SP制限があるナイトメアなどで使う事を考えたら「コンボチャージ必要攻撃回数」や「経験値」「BP」でもよさそうですよね( ゚ω^ )ゝまぁ一番火力が上がるのは「消費SP+10%・アクションスキル+30%」なので人気はありますね( ゚ω^ )ゝ