【白猫】九条(巫女)協力は2人でタワー形式!セツナ・トワなど壊れキャラ必須?

本日の人気記事

九条霊異記

九条霊異記(巫女)協力は2人協力でタワー形式と運営から告知がありました。塔形式と言う事は制限時間もあり、セツナやトワなど壊れキャラは必須になりそうです。プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

巫女イベの協力2人なんだーしかもタワーかーたのしそー
@ajako_neko 2人協力好きなんでめっちゃ楽しみです!
タワー形式の新しい試みにわくわく
明日の協力はタワーイベント形式ね
ちょっと楽しみ三c⌒っ.ω.)っ シューッ
やっぱりきた
巫女協力(๑ ิټ ิ)
2人でタワー型?の協力は初?
明日巫女イベの協力くるらしいけど2人でドエスハン出てくるのか(´゚ω゚`)
白猫の明日の共闘はペアで行います!!!
塔方式でドスエハン居たから巫女接待やんけぇぇぇ。はーい、二人組作ってー
巫女ガチャめっさ渋いんだから四人共闘でええやんけ・・・

え、2人協力なん?だる…
しかも塔みたいなやつやけん時間制限あるんでしょ。もうやだ。
2人協力って勇気いるよね。なんだろーね、あれ。あの足引っ張れない感とかモーションの温度差とかさ。パーティーも悩むよね。足引っ張りたくないから最強パーティー組むんだけど「ちょwwwおまwwガチやんwww」とか「あれれ?レナ持ってないんでちゅか?ww」とか思われたらどうしようってね…
明日の2人協力、高速周回できればBP稼ぎ捗りそう😊
2人協力かー!歯ごたえのあるやつだといいなぁ
巫女イベは2人協力か。
2人協力は相方に対して変に気負うわ
そのダンジョンの最適解キャラ持ってなかったらと思うと怖気がする2人協力は苦手だな
#白猫

今回のイベント協力はタワー形式の2人協力かシングルでしかタワー形式なかった記憶だから新しいのう
@ajako_neko 2人協力好きなんでめっちゃ楽しみです!
タワー形式の新しい試みにわくわく

▼管理人コメント▼

mix

九条霊異記(巫女)イベントの協力は2人協力のタワー形式ですね!2人協力は2人しかいないので迷惑をかけた場合かなり気まずいですもんね(≧ω≦)/ これはセツナやトワやレナなど最強の布陣で挑んだ方がよさそうですね(*>_<*)でも新しい協力のスタイルで楽しみですね(≧ω≦)/