【白猫】セツナ餅は汎用性の塊!カスミやシャルロット等拳キャラほぼ全キャラ強化!

本日の人気記事

セツナ餅

九条霊異記ガチャの入れ替え限定キャラのセツナのモチーフ武器がセツナ本人のみならず夏カスミや英雄シャルロットなど拳キャラほぼ全員を強化できる神武器だと話題になっています。プレイヤーの声を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

1枚目呪拳
2枚目セツナ餅
・フレはセツナ統一
・コンボチャージ→武器スキル→
スキル1→スキル2
クリティカル無しで倍くらい出てる pic.twitter.com/qQpdsjbBH2
セツナに餅持たせたら、わけわからんぐらい強くなって呆れるレベルを通り越した
みんな、セツナ餅交換した?
強くて汎用性高いから、かなりオススメ。
セツナ餅は何
クウ餅の汎用性面では上位互換か
そしてクウのエナジーバリアと被るの残念だけどクウにも装備させていい武器だと思う5%エナジーバリアはクウ使うおらがいうと15%付けられるクウと比べておまけみたいなものかもね
いいとこSP50回復くらいでしょ
セツナ餅のおかげで
シャルもめっちゃ強くなった🎵(*´ω`*)
めっちゃ楽しい (*´ω`*)
武器スキルもやばい(*´ω`*)(*´ω`*)#白pic.twitter.com/5xkKFo9vY6 6

セツナ餅クロード、HP100%維持がキツイけどめちゃ強い😝
武器スキルでエナジーバリア張れるから、序盤の被ダメも安心してできるし、チャージマイナスのおかげでS2の火力と回復量も上げられて良い所しかない😆
バフォもワンパンpic.twitter.com/PVaXEIw02u 02u
左 セツナ餅
右 呪拳
共にBP30% 武器スキル 未使用での比較
武器スキルを使わない場合もありそうな
夏カスミにも良い感じですね。 pic.twitter.com/pG6bPXl84A
呪拳夏カスミではなくセツナ餅夏カスミの時代が来るのか
セツナ餅ってセツナいてもいなくても交換しておいた方がいい?
セツナいないけど武器は交換だなー
セツナ餅交換して終わり!
セツナはいない模様
セツナ餅を茶グマールに持たせるために交換しました。後悔はしてないです。
( -`ω-)キリッ
やっぱりセツナ餅交換した(ガチャって、また出ても他のキャラに装備させりゃ問題なし)。
てか、セツナ餅はぶっ壊れ武器だと思う。
今の強い拳キャラに装備させたら、さらなる壊れキャラになるけど、過去の拳キャラに装備させれば、かなり楽しめ… twitter.com/i/web/status/7…
セツナ餅ぶっ壊れ!(≧∀≦)
絶対手に入れるぞ〜!
(少しの武器の犠牲はしかたない、、、)

▼管理人コメント▼

mix

セツナ餅は火力バフだけではなく、拳キャラで火力を上げる為に必須なコンボチャージ短縮や移動速度や攻撃速度も上げれる上にSPエナジーバリアがあるので火力・安定・使い勝手向上と全てにおいて良い武器ですよね(≧ω≦)/ キャラガチャでセツナを引けるのが一番いいんですが、もし引けない場合もモチーフ武器は入手しておいた方がいいかもしれませんよ( ゚ω^ )ゝ