【白猫】セツナに相性抜群「木星たぬきの石版」復刻する可能性濃厚!みんなの反応!

本日の人気記事

木星たぬきの石板

セツナに最適正といわれるおすすめ石版の「木星たぬきの石版」が復刻する可能性が濃厚です。セツナに木星たぬきの石版を装備させるとかなり強くなるのでおすすめですが、その特殊なEXスキルから未所持のプレイヤー多数!復刻の可能性を聞いたみんなの反応は?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

セツナに木星たぬき付けたいから復刻しろって話なのか数少ない古参優遇要素( )だから復刻するなって話なのかどっちだ
セツナのおかげで木星たぬきの石板に価値が出たから交換復活したら喜んで交換するよ。
なるほどセツナに餅と木星たぬきって話か
エナジーバリア貼りながら式神呼びながら木星たぬきの御加護を受けたら
セツナダメージ喰らわないんじゃないか
木星たぬきの石板付けてないと人権無いとか必須レベルはさすがに言いすぎだろ。付けてなくても馬鹿みたいに強いけど
木星たぬきの石版がここまで
重要なアイテムになるなんてみんな思わなかったであろう…

でも木星たぬきの石版と
シオン餅で剣士は9割カット
できたりするから優秀なんだよ

@forrya2001 残念だねぇ~
セツナはぶっちゃけ木星たぬき石盤でHP維持が出来ちゃうからねー💦
ふぉっほ💦
木星たぬきの石版またとれるようになるの嬉しい

出た当初は『木星たぬき?ナニコレ弱っ、イラネwww』って言ってて後々それがめちゃめちゃ合うキャラ出て来たら『復刻して(涙)』って都合良くない?()
木星たぬきの石版取れなかった人やっぱ多いんだな。あの武器ルーンの要求数は人によっては多すぎるわ
木星たぬきの石板また来てくれるの?期待していいかい浅井っぴ…?
前回のギルドイベで木星たぬきの石板の交換忘れてた
木星たぬきの石版復刻してくれぇ…
セツナちゃん無敵にしたいよぅ
はぁぁ木星たぬきの石板をなぜ交換しなかったのか
モチーフセツナは木星たぬき必須だな
まさかこの石板の回復をありがたがる時が来るとは思わなかった
セツナ餅HP100%維持でやばいスペックだけどリジェネつかなかったからこれますます木星たぬきの石板必須なやつじゃん…あの時ゴミだと判断して交換しなかった自分を殴りたい。

▼管理人コメント▼

mix

セツナにおすすめの「木星たぬきの石版」はEXスキルが「ダメージ発生5回ごとにHP3回復」と少し特殊なEXスキルの為、当時は「弱い」「どこで使うんだ」と言う声が多かったので入手しなかったプレイヤーも多いかったようです!今回復刻の可能性が濃厚になりましたが、どんなアイテムでも適正キャラが後から出てくる可能性もあるので入手しておいた方がいいですね( ゚ω^ )ゝ