【白猫テニス】ミゼリコルデのSSは強い?かぼちゃボムがかなり面白い!

本日の人気記事

ミゼリコルデ

白猫テニスで登場したミゼリコルデですが性能はピカ一ですね!気になるSSの使い勝手はどうなのか?かぼちゃ爆弾を相手のコートに設置して起爆をするというSSとなっています!

▼みんなの反応まとめ▼

ミゼリコルデのSS最初打たれて「え?なになになになに??こわ!こわ!!は?」ってなった。
ミゼリコルデのSSはダメージ強くて1点ほぼとれるけどできればSS1発で2点とりたいから使いかた考えないと
ミゼリコルデがまじで強いw
ミレイユもまあマールの代わりにはなるかな
ヨシュア?ああ、知らねwwww
SS返し方わかれば雑魚だわ
白猫テニスのミゼリコルデとヨシュアとミレイユ、SS厄介すぎる笑
シャル垢もらって初めての☆4単発はヴィルさんだし微妙すぎるわ…

ミゼリコルデSS対処法
カボチャ爆弾をスピンで返球し、次をロブ
スマッシュして来たらスライスして離れると
相手が打つチョイ前に爆発!
爆発回避出来ます。
だけどロブをスマッシュされなかった場合
爆発する頃にこちらに来るのが厄介…
まだ良い方法を調査中です…
#白猫テニス
ミゼリコルデもちと対戦したけどSSがやはり脅威。
ミゼリコルデの練習したいな
SSのタイミングとかつかみたい
ヨシュアもミレイユもミゼリコルデもSSが無茶苦茶すぎるwww( ≧∀≦)
ミゼリコルデSSうまくなってきてるやつおるぞ
ミゼリコルデ馬鹿にしてごめん
ssめっちゃ強いね…

▼管理人コメント▼

mix

SSを打ってそれで終わりではないですね!約5秒後に爆発をするのでそれまで相手にプレッシャーをかけることもできかなり面白いSSとなっています!