【白猫テニス】ミレイユのSSには攻略法がある?運ゲーではないようだ!

本日の人気記事

ミレイユ

ミレイユのSSはフェニックスと共に3つのボールが出現し、当たりは1つだけとなっています。相手を惑わすことが出来るがよく見ると攻略できるって本当?

▼みんなの反応まとめ▼

@Yunshi_WS わしも茶エクセ出なかったは(´-ι_-`)
ミレイユのssボールが3つに分かれるとか無理ゲーすぎるwwヨシュ坊はやたら滞空時間が長いから困りもんですわ
今回の新キャラのなかでミレイユがSS優秀かなぁって思った
ミゼリも強いけど、誘導に神経使う
ミレイユのSSの分裂ボールはフラン・ヨシュアのようにラケットの振った方向にあるのが正解のボールだから慣れれば対応できる
@tako_WhiteCats ミレイユのSSは鳥が邪魔でボールすら見えない…
@chirorv ミレイユのSSは影で本物がわかるらしいんだけど、俺はいくら確認しても影見る前に球くるからランダムで飛びつくしかないってこと

@mirita0919
ミレイユのSSあんまり強くない気がすr((((
ミレイユのSS前衛が取れることが判明してダブルスで使うのどうなんだろう…ってなってる
@sweet_mireiyu
ミレイユ反則級のss持ってるし女神だからとても羨ましい:(;゙゚’ω゚’):w
@yappira ミレイユ天使だよね!!SSエフェクトかっこいいけどボレーで返されるから…🙄
@tea_taa_ ほんまや( ᷇࿀ ᷆ )(笑)
ミレイユちゃんまじ天使でしたまるSS超絶びびってましたまる
高速SSに慣れ過ぎてマールのSSやミレイユのSSがとても遅く感じる…アーサーのSSなんて球の初動位置が変わるだけでジャストより遅い?
@runanekori
今ヨシュアとミレイユのssとる練習してた
ミレイユのSSことごとくボレーされたから引退する
誰ですかミレイユのSS取るの楽とか言った人
出てきなさい、取れない人(主に私とか私とか私とか)もいるんですよ

▼管理人コメント▼

mix

対人でのシングルスでは相当な確率でポイントを取れますね!ただしフランと一緒でツアーの敵だとちょっと微妙か…!見た目はやっぱりすごく可愛いです!