【白猫テニス】ヨシュアのSSは取れる訳がない?新キャラの中で一番鬼畜なSS!

本日の人気記事

ヨシュア

白猫テニスで登場したヨシュアですが彼のSSがかなり強いと話題になっていますね!これ対策は何かあるのでしょうか?

▼みんなの反応まとめ▼

キャラクター紹介でヨシュアのSS見てみたけどどう対処するのこれ
白テニ、ヨシュアのSSやばくない?すぐバウンドするから後ろ下がれないし😭😭
白テニ、ヨシュアのSSキツすぎじゃね?

うーむ…ヨシュアのss、取れる取れない以前に落下までの間が少し長くてダレるな。

ヨシュアのssを返球出来ない雑魚な俺の愚痴
#白猫テニス

ヨシュアくんで塔のぼるの簡単だけど、ツアーが厳しい( > < )

ヨシュアくんのSSわかっちゃうじゃんコンピューター…😪😪

ヨシュアのssネット前も選べるようにして欲しかった。6通りならひっかかるやろ。
ヨシュアとミレイユのssの攻略法がわからない
@matyagami911 まじでヨシュアのSSは使い勝手がいいっすよ笑
ワンバウンドしたらボール転がりますから笑
ヨシュアのssもミレイユのssもふざけてる( ^ω^ )
アカウント作りなおそうかな、、、( ^ω^ )
ヨシュアのSSはあれだ、
着地予測地点でラケット振り回してればいい
5分の2くらいの確率で打ち返せる()

▼管理人コメント▼

mix

ヨシュアの性能も最近強化されたサーブタイプですので、そこも含めて評価をしていきたいと思います!SSは強いしカッコいいので是非育てたいですね!