【白猫テニス】ヨシュアは当たり?強化済のサーブタイプなので期待度はかなり高い!

本日の人気記事

ヨシュア

つい先日サーブタイプが強化されましたのでその後に出てくるサーブタイプのキャラには注目をしていました。ヨシュアの性能はどうなのか?

▼みんなの反応まとめ▼

ミッションのガチャポイントでチケット1枚ゲットできたから単発!
狙いのヨシュアくんゲットヾ(●´∇`●)ノ pic.twitter.com/LwRhnrlLQU
ヨシュアのSSが一番返すの難しい!!イベントのとしか戦ってないけど(´•̥ω•̥`)
ヨシュアのスキルなにこれ…マジで打てないやん
ヨシュアのスーパーショット凄ない!?かっこよない!?めっちゃ欲しいんだけど!!

数日は攻略法でるまでヨシュアのssクソ強いだろうねなく
白猫テニス、今日のお昼に新キャラ登場!!(*´罒`*)
さっき、イベントのをしてたら、ヨシュアのスーパーショットが強すぎてびっくり!?
絶対、手に入れたいなぁ・・・。 pic.twitter.com/9OpHlNZtsL
ヨシュアもオーガもキャラ好きなんだけどなー
サーブタイプやっぱり微妙なのか…
@ICE__DoLL
コレクション確定(`・ω・´)
ヨシュアのSSいいと思う!!カッコイイ!対策出来ちゃうけど
ヨシュアがサーブタイプであることを忘れる
ヨシュア君来たからテニス頑張る。
ヨシュアのSSどうやって返すんだこれ
ヨシュアのss強いですね。。
打つ瞬間をちゃんと見てたら方向はわかる気がしますけど、ほんと難しい。。

▼管理人コメント▼

mix

予測不能な場所にボールを落とすSSが強いですね!対策はあると思いますがまだガチャ登場して直ぐなのでタワーでも無双しそうです!