【白猫】セツナとトワの式神にはバフも乗る!協力では敵なしのぶっ壊れ!強すぎる!

本日の人気記事

ダイフク

九条霊異記ガチャのセツナとトワの式神のダイフクとオハギにはバフ(基本強化)が乗る事が判明!協力プレイで味方からバフを貰えば敵なしのぶっ壊れキャラに!ただし、有効なバフと無効なバフがあるので是非確認しておいて下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ぬーさん、ではなくトワちゃんでファクトリー星13ソロクリア。雷属性のない突でソロクリア出来ちゃうとはね。式神お強い。 pic.twitter.com/MwG64KZZcW
今日もセツナとトワの為に頑張ってガチャっていきます。
Mission in Factory☆13トワソロ
難なく普通にクリア出来た
耐久力と式神の耐性無視攻撃強い・・・
@Kenkenshizutere ダメージも肩代わりしてくれるので用心棒のHP気にしながらタップしてれば仕事出来るので本当に恐ろしいですよ…スキル火力無い分式神が本当に強いです…

式神にも攻撃バフや防御バフのるっぽいですね。ただ自己バフじゃのらなくて、味方全体にかけるバフじゃないとのらないっぽいです。
式神にかかるバフ検証してる人の動画のスクショ!
特攻バフかからないのかー。 pic.twitter.com/A7H3nU5HQZ
攻撃バフ全体にかければ式神の火力がめっちゃ上がる
夜中にめっちゃびっくりしたんだけど式神レナちゃんとかのばら撒き系バフならリジェネ入るぞ…火力上がるしなんか速い pic.twitter.com/lTy82O6lPR
セツナとトワってこの2人が強いというより式神がぶっ壊れ

▼管理人コメント▼

mix

セツナとトワの式神のダイフクとオハギにはバフも乗るのは驚きですね!HPリジェネや半減バフを貰うとかなり固くなりますね( ゚ω^ )ゝまた攻撃バフも貰えます!ただし、全体バフの場合だけ効果が乗るようですよ( ゚ω^ )ゝ協力プレイでサポート役がいると式神が超強化できますよ!これはぶっ壊れと言っていいほど強いですね( ゚ω^ )ゝ