【白猫】セツナとトワ両方が超強くなるおすすめ石板判明!EXルーン使う価値あり!

本日の人気記事

九条霊異記 巫女ガチャ

九条霊異記ガチャの入れ替え限定キャラのセツナとトワ両方を強くするおすすめ石板が判明!EXルーンはキャラはそのキャラにしか使えないので使うのを躊躇するプレイヤーも多いですが、セツナとトワには使う価値あり!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

1回目でトワが出てその後調子に乗って大爆死したあとの単発でセツナきた!
単発やと降りてくるときにフード被っててもダイフクが見えてて中身バレバレやった(笑)
#白猫
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/nxtXsj1TfD
セツナもトワも使ってて楽しい。つか本人もそうだけど式神が強すぎるんだよなあ。一撃数万単位出すから下手なフォースターより強いw #白猫 pic.twitter.com/IT0YzFDrCm
セツナとトワってこの2人が強いというより式神がぶっ壊れ
トワちゃんの式神のHPはトワちゃんのHPの20倍ということで、HP盛りに盛って、式神だけでメルヘンクリア出来るかやって見たところ、4体目の式神でクリア出来た。 pic.twitter.com/70kdpULot1
トワの式神の方がHP高いんだっけ
式神のHPがセツナやトワのHPの10数倍ってことはプレートやら持たせてHP上げておけばより盤石になるってことだよね〜
セツナさん7凸ステータスです
式神がHP依存みたいなのでHP全振りもありなのかなぁ。
でも会心も欲しいしなぁ。武器スロットは呪だし適当です。アクセは一応餅で。 pic.twitter.com/vVMSxC828Y

石版でHP盛ったらセツナの式神くっそタフになってわろた
けどどうせスキル連発で帰ってくるから火力方面にもふっとかないとな(´・_・`) pic.twitter.com/Dm3KF4wxCA
@CosmicLove2007 なので味方に軽減バフがかかる武器スキルかなんかが来れば式神もダメージ軽減できるのではないかっていう憶測が
セツナの式神はセツナのオートスキルを含まないHPの11倍くらいあるらしいから、軽減まけないなら石版でHP増やすしかない(´・_・`)
式神のHPってご本人のHPに依存なのか
へぇー式神ってセツナとトワのHPに依存するだ(o゚▽゚)
しかも石版、タウンのプラス分とは…
そうなるとEXルーン使いたくなるなぁ
式神耐久値は本体のHP依存なんだな
武器は関係ないから呪弓でも耐久変化なしと
石板とタウンで式神のHPも上がるらしい!人によって差が出るのは面白いな! pic.twitter.com/To7QBpRFCs
とりあえず石板モリモリにして2回限界突破してみた!
キャラのHPが高いと式神のHPも高くなるとかヤバイやろw
オートスキルで上がるHPは反映されないらしいですけどね(ノ_<)
あとはモチーフ全力待機だなうんwそして必ず7凸します!… twitter.com/i/web/status/7…

▼管理人コメント▼

mix

セツナとトワの式神のHPはセツナとトワのHPに依存します!セツナの式神ダイフクは術者の約10倍、トワの式神オハギは約20倍と言われます!なのでセツナとトワのHPが高ければ高い程、式神の耐久は上がると言う事ですね( ゚ω^ )ゝHPを上昇する石板を装備するのをおすすめしますよ( ゚ω^ )ゝ