【白猫】セツナのモチーフアクセサリー『開運のお守り』が強すぎる!これ交換必須!

2016.10.17

1件

本日の人気記事

セツナ

九条霊異記イベントのタウン施設クジョウの時計台で交換できるセツナモチーフの限定アクセサリーの「開運のお守り」が強すぎると話題になっています。セツナにおすすめするのはもちろん他の拳職に装備させてもかなり強いです。是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

セツナきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!! pic.twitter.com/dai9rk4lr9
拳強いキャラいないからセツナ欲しいんだよなあ
セツナさん7凸ステータスです
式神がHP依存みたいなのでHP全振りもありなのかなぁ。
でも会心も欲しいしなぁ。武器スロットは呪だし適当です。アクセは一応餅で。 pic.twitter.com/vVMSxC828Y
セツナ、アクセまで強いやんなにこれ笑
セツナ欲しいー(._.)
7凸する準備出来てるぞ!
アクセも交換したし、武器きたらメモソで交換しちゃうよ!排出期間に何か島級来ないかな(来ない)

巫女の限定アクセ能力ぶっ飛んでんな。特にセツナのアクセが強すぎ

白猫、引き換えの開運のお守りwwwwww
武道家の攻撃上がりすぎぃいいい! pic.twitter.com/LQV8szgwoo
@0128_natti セツナや英雄シャルに付けたらもう火力お化けですね:( ;´꒳`;):w
セツナちゃん1回使ってみた感想はシャルの通常強化が強化されてティナのくるくるがついてヤバい強いのが後ろからくっついてくる感じだった。
参考にならんな。←
セツナでナイトメア行って初めて知ったけどローリングからの通常攻撃めっちゃ強いな

最近やっとやっとセツナさんの強さを実感してきたまるまる\( *´•ω•`*)/

慣れてくると火力が怖いくらいまるまる\( *´•ω•`*)/
びっくりびっくり\( *´•ω•`*)/

セツナ強すぎるよ、トワも強いけど、セツナは別次元の強さ過ぎて、どこでも死なないし、火力は半端ない。 pic.twitter.com/k4otSVxojh

▼管理人コメント▼

mix

セツナモチーフアクセサリーの開運のお守りは拳職にとって神級に強いアクセサリーですよね(≧ω≦)/ 拳の攻撃を20%強化できるだけでなくSP消費も抑えられますからね(≧ω≦)/ 手数の多い拳にとっては20%の恩恵はかなり大きいですね(≧ω≦)/ 是非交換して入手しましょう( ゚ω^ )ゝ

    セツナに開運のお守り装備しても、攻撃20%上がらない。