【白猫】トワは式神のSP回収凄すぎる!高難度協力メルヘンで57秒!【動画】

本日の人気記事

トワ

トワの式神のオハギのSP回収性能がかなり高い!その性能がよくわかる動画です。高難度協力星13のメルヘンを驚きの57秒での攻略動画です。またメルヘンにトワで挑んだプレイヤーの声も是非参考にして下さい。

参考:まか まかさん

▼みんなの反応まとめ▼

トワでメルヘン行ったら接続切れたからソロやってみたら余裕だった
強い
トワでメルヘン行ったらまじでバフォタックルの被ダメ7∑(゚Д゚)
カチカチだ。
対してトワは火力が唯一かつ最大の欠点
セツナはメルヘンのバフォワンパンできるけどトワは2発必要と火力が半分くらいしかない
最大火力出すにはチャージするだけだしタゲは全部式神が吸うから耐久面はセツナ以上とはいえセツナも死なないから互角ではないけど過剰な感じだ
トワはなんか残念とか言われてるけど、メルヘンでもこれだけ出れば十分当たりでしょう。シオンみたいに餅で変わるといいな。あとオハギが勝手に白マンを殴り倒してくれるからめっちゃ楽w pic.twitter.com/lveXag5Uq6
トワちゃん強いってより固いな。呪い無効だし貴人がダメージ肩代わりふるしでメルヘンでも死ぬことがない。

トワ・・・弱いのか?
メルヘン余裕でソロ
白マンティ耐性無視してダメージ与えてる気がする
まぁ弱いってことにしておこう
出るタイミングがね悪かったな〜思うわ pic.twitter.com/mlpP1Jjsra
カウンターでトワ3人やったけどひたすらスキル撃ち続けてたけどSPいつ回収してたんやろ
トワはアマデウスよりメルヘンのほうが楽だな
ぬーさん、ではなくトワちゃんでメルヘンソロ、こちらも悠々とソロクリア出来ちゃうけど、スキル火力はもうちょっと欲しかったですねー。その分式神がかなり強い訳ですが。 pic.twitter.com/M6ZPUamVCK
オハギの火力が馬鹿みたいにあったら本人は遠距離から狙撃してsp回収してオハギが暴れるだけでクエストクリアできちまうのかな pic.twitter.com/mmQl4Tjp5u

メルヘンでトワ使って思ったこと

S2で召喚したやつが被ダメ肩代わりするからいつも被ダメ10くらいになる
召喚したやつの攻撃頻度が多いからSP回収が容易

つまり死なない

▼管理人コメント▼

mix

トワは呪い無効のオートスキルもあるのでメルヘンのマンドラゴラも一切気にしなくていいですね(≧ω≦)/ オハギのSP回収が優秀すぎて火力を出すためにチャージしている間にSP回収完了していてほぼスキルブッパ状態ですね(≧ω≦)/ この動画で色々ヒントを探せるんじゃないでしょうか!トワは一部では弱いと言われていますが強いですね( ゚ω^ )ゝ