【白猫】セツナに木星たぬきの石板装備で状態異常バリアを維持できて相性抜群!

本日の人気記事

セツナ

セツナに木星たぬきの石版を装備させると相性抜群だと話題になっています。木星たぬきの石版はEXスキルにダメージ発生5回ごとにHP3回復があります。装備がおすすめされる理由は?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

セツナs2に状態異常バリア
ついとるけどもし使ってなくても
式神が状態異常の回復も
してくれるんやな( ˙-˙ )
セツナ バリアあるのに状態異常回復もできるらしいしこわい
セツナの問題点は、バリアではないので微妙に体力が削られて状態異常バリアを発動させにくいところかね。S1で回復が確定ではないところが問題を深刻にしてる #白猫
セツナが自前で状態異常回復できるし、またバリアはつかないのね。
てかセツナって式神の介護で回復と異常回復に加えて状態異常バリア5枚持ちだし流石にやり過ぎ感あるな

白猫のセツナ情報

HP回復したい時は式神を出した状態でS1を打つと式神が回復してくれます。

セツナでS2撃っとけば状態異常バリア張るしなっても回復するし、ダメージ肩代わりとかいう訳分からん能力+即死回避で、逆に死に方が分からないっていう。
セツナの状態異常バリアHP満タンじゃないと貼れないから木星たぬきの石版合うな。
#白猫プロジェクト
セツナに木星たぬきの石板付けたら常にS2で異常バリア貼れるようになって楽

セツナ強すぎやべえええ

木星たぬきつけたらゾンビだ

呪拳でも死なない耐久になってるし

セツナちゃんの式神って味方のHPだけでなく状態異常まで回復できるのね
これはサポート好きとしては嬉しい #白猫
セツナと木製たぬきの石版が相性良すぎるwまさかこのスキルを活用する日が来るとは…

拳のシャルいるしとか思ってたけどセツナ強いし楽しい(๏㉨๏)!!

なによりダイフクがいい仕事するw

@Gabotandagabe
セツナちゃん強いです(¦3_ヽ)ュ
可愛いですし(¦3_ヽ)ュ神です♡w

▼管理人コメント▼

mix

セツナのスキル2はHP最大時に状態異常バリアを貼れます!また同時に出る式神のダイフクがダメージを肩代わりしてくれますが少しのダメージは受けるのでHP最大を維持する為にも木星たぬきの石板は相性がいいと言われており、実際装備させているプレイヤーもいるようですよ(≧ω≦)/ でも式神がいる時にスキル1を使えば状態異常やHP回復をしてくれるのでそちらで運用してもいいと思いますが( ゚ω^ )ゝ