【白猫】呪斧復刻!攻略適正キャラや挑むパーティは?周回が楽なルートはどこ?

2016.10.14

1件

本日の人気記事

呪斧

呪斧クエストが復刻しました。攻略適正キャラや今挑むパーティは誰?周回に楽なルートは上・中・下どこ?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

斧きたーっ!!!💃
これで呪武器全部揃う!!👏pic.twitter.com/RWQjqSDtr1 tr1
呪斧はこの子達に頑張ってもらいます ブラッドさんは留守です😡😡�pic.twitter.com/bWt0GLAyk5 Ayk5

白猫、呪斧復刻きたかー前回はノアでないショックでやらなかったけど、今回は行けるかなー(´-ω-`)

一応ネモ育てとこっと(´▽`)

#白猫

今日から呪斧か〜
前回はノア引いたにも関わらず完成させなかったから今回は頑張るぞぃ
カスミのキャライベは呪いとも関係あるし、呪斧が終わったら呪いの島来るって信じてるよ…

呪斧はこのイケメントリオで侵略する\\\\٩( ‘ω’ )و ////
(タウンカスばれる画像) pic.twitter.com/xt9zZgU7nb
このBOXで呪斧勝てないやつは白猫やめた方がいいよね pic.twitter.com/RmHX7AD7MJ
@193_game ネムとブラッドで次点で探偵ネモあたり…ですかね? 呪斧はノア初実装時のダンジョンなのである程度新しいキャラならそこまで苦戦することはなさそうですけども…
ついにきた呪斧…!
半年前のうらみ…、!、!
完成してるからジュエル回収
してやるからな、!

▼管理人コメント▼

mix

呪斧周回は上ルートは蜂が2体・中ルートは狭い部屋で武者3体・下ルートはマリオネット2体です(≧ω≦)/ 実装当初は上ルートは面倒、中ルートが雑魚が無視できる、下ルートは楽と話題でしたよ(≧ω≦)/ 是非ジュエル回収しながら効率よく周回したいですね( ゚ω^ )ゝ

    2周年から始めてるから夏ピークしかない。夏ピーク単騎でジュエルは回収したけど火力は低いし燃費悪いしで時間かかるのでやる気失せた、呪斧のために探偵ネモ狙って探偵ガチャ引いたらザックばっか5回も出てきやがるし…