【白猫】九条霊異記新ボス『オウバンセイ』攻略!弱点や耐性!黒仮面バフォメット!

本日の人気記事

九条霊異記

九条霊異記イベントで登場した新ボス「オウバンセイ」はバフォメットを黒くして仮面を被らせた見た目ですが、攻略の為の弱点や攻撃耐性は?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

呪弓カスミ&餅ツキミで9条の普通の方の〘 オウバンセイ〙討伐に挑戦していたはずなのに、いつの間にかバフォメットの斧投げ飛ばしなどの攻撃を通常速度で歩いて躱す方法の研究になってた( ゚д゚)ハッ! pic.twitter.com/4yaDGfVd80
隠れ九条でつまづいた……オウバンセイ2体はキツイって
新ボスのオウバンセイは斬魔耐性、打突弱点かな? pic.twitter.com/6DRkDY2iOe
オウバンセイ(黒バフォメット)
等倍:打、突、火、水、闇
耐性:斬、魔
無効:雷
系統:魔族?
異常状態は暗闇有効(他は未検証)
バリアはhit数で割れる、咆哮時に呪い攻撃、召喚無し(?) pic.twitter.com/n2XtnYcR7i
オウバンセイとかいうバフォメット亜種、レベル低すぎて違いがわからん
限定ひけねぇ
新モンスター辛いかなと思って行ったら
レナ「みんなでお散歩なの!」
オウバンセイ「うわあああああああ」
マジレナ最強
オウバンセイって突と打で行くと楽なのねー
マフユでゴリ押ししてた
オウバンセイが魔族なら茶熊ハルカが光るなぁ
オウバンセイこやつ斬耐性かwでもツキミでゴリ推せた()

隠れ九条の新ボス
ファルファラの最終段出る前に死んだのだが弱すぎじゃないか……
セツナちゃん強すぎる…Lv.1でもイベント余裕ですわ〜( ˘ω˘)
九条霊異記なんとかコンプリート あとお守り貰わな
九条霊異記イベとりあえずコンプリートまで終わらせたけど、タウンミッションの表記わかりにくい😪
メモ
始:九条霊異記「一条の戻り橋」
弐:クジョウの時計台を建設
参:金鉱系から合計10万ゴールド
肆:オファーを3回
伍:☆2森の試練
陸:☆9彷徨いし魂と、導きなき墓標
漆:☆10溟海より来襲せし変異種
捌:ソロクエを10回
玖:協力を10回
幕:九条霊異記「九条のかんなぎ」
九条霊異記のクエスト、かなり楽しいぞ!ステージに置いてあるものとか謎解きみたいな要素とか、なんだか凝ってて好きだ〜
新イベントの九条霊異記を、サクッと100にしたセツナで遊んでみる。
くそほど強い。
火力えぐい。
受けたダメージの一部を式神が肩代わりするとかあったけど、99%肩代わりしてんじゃんか(笑)
一部とは。
歩いてるだけでファンネルが敵を溶かしていく、レナ的要素も。
やばすぎな。
九条霊異記、施設のレベル上げを除き、交換も含めてコンプリートしました

▼管理人コメント▼

mix

新ボスの「オウバンセイ」は打と突が有効なので拳・斧・弓・槍・竜で挑んだら良いですね(≧ω≦)/斬と魔には耐性を持っているので注意が必要です! 属性は炎・水は通るのすが雷には耐性があるようなので炎・水で挑むようにしましょう( ゚ω^ )ゝ今後も出てきそうな敵なのでしっかり攻略したいですね!