【白猫テニス】アイラの性能は高水準!ジャストを打って試合を有利に進めよう!

本日の人気記事

アイラ

ストロークタイプなのでスピンボールでのダメージ量も大きいです!ダブルスでも後衛を任せればかなりの性能を発揮しますね!

▼みんなの反応まとめ▼

もうちょいでガチャチケ10枚たまる!使用期限も迫ってるから速攻回そう~!アイラが欲しいなぁ~
横におる人11連ガチャで
アイラちゃんとゲオルグさんが
当たった₍ ᐢ- -ᐢ ₎
アイラちゃんくれ!!!
やっぱりエクセ!!!
アイラも来たー!白猫テニス、☆4率高いわ pic.twitter.com/3knY2k4TwV

わしテニス無課金でやってるのになんでオウガとメアは虹星持ってくるの~~~~><
リリカとか!!!ゲとか!!!エクセとか!!!アイラちゃんきて!!!
白猫テニス引いたらアイラ出てきた
てか、始めた時の新キャラ3体揃ったしw
白猫テニス、アイラとメアを引いたのでリセマラしませんでした(´◉ω◉`)
なんか昨晩からテニスが光ってるーーー!!!!
アイラとゲオルグ連続できた!!!!
(この後☆3でした) pic.twitter.com/dScAh0P8Ap
白猫テニスでアイラってやつ強いんかな笑
白猫テニスやっとアイラとエクセリア揃った〜^ ^
何回リセマラしたことか…これでやる気マックス〜! pic.twitter.com/vExyGB9HEl
テニスのアイラさん白猫に輸入してください
白猫テニス70階到達してきたけどとりあえず僕はグラスコートだとアイラに勝てないことが分かった

▼管理人コメント▼

mix

エクセリアやセリナもいますが個人的にはアイラが一番使いやすいんじゃないかなと思います。敵で出てきたらかなりイヤですね(笑)