【白猫テニス】ガチャで一番出てほしいキャラタイプはストロークタイプで決まり?

本日の人気記事

極秘

敵で出てきてもやっぱり一番怖いのがストロークタイプですね。ふとした瞬間にジャストボールを打たれたら崩されてしまいます。

▼みんなの反応まとめ▼

それにしてもさっきのアイラエゲツなかった…100%4凸☆4ギアやわあれ…ストロークくっそ早くて並のキャラとの戦い想定して動いてたからあまりの早さにスピードタイプでも球が追いつかないしよく倒せたなって自分を褒めてあげたい…あんなんが上層階にもウジャウジャおると思うとゾッとしましゅ…
スタミナタイプよりスタミナ多くてストロークタイプだから一打で30削れるさいつよアイラたん

@natunogod

おお!アイラいいなあ😳
スパショが速い玉で、相手が取ったらスライス使えさせなくなるんでなかなかいいと思います🙏🏻
ストロークタイプに外れは居ませんよ!例えばクライヴくんとか🤗

@dai23410618 ストロークタイプのキャラがジャストで打ち返してくるとビクッてする٩( ᐛ )و

ストロークタイプを相手にするときは基本ポジションを後ろめにしないといけない。えげつないところにジャストスピンされると追いつけない
今回の白猫テニスはストロークとスピードタイプが影響されるのか…やりたいなぁ(´・ω・`)
とりあえずストロークタイプ相手だと勝てない
欲を言えばクレー唯一のストロークタイプ、シャルロットか現在グラスで一番強いアイラが欲しかったが….
☆4ストロークタイプ欲しいです。純粋に。ちょっと分が悪すぎる
ストロークタイプをもっと強化してほしい!!
(要望) pic.twitter.com/DJBlZ5Kx7r
今ガチャで出る☆4のストロークタイプって誰だ??
これはストロークタイプに愛された男・。・ pic.twitter.com/PNU49PCFRF
そしてストロークタイプがいないからやばい😐

▼管理人コメント▼

mix

テクニックタイプはドロップやスライスが厄介ですがサーブタイプは…正直そこまで脅威とは思えないですね。ただ強化が入ったのでそれによってどう強くなってるかが気になります!ストロークタイプに並ぶ強キャラタイプになるか?